Обзор UftGroup: отзывы. Надувательство?

Отзывы о брокере Uft Group. Компания предлагает вести торговлю финансовыми инструментами,не имеет лицензий Центрабанка РФ. Судя по историям клиентов, вывести деньги со счета невозможно.

В отзывах о UFTGroup бывшие трейдеры пишут, что представители компании им звонили с предложением торговать валютными парами, акциями, криптовалютами. Подробнее о схеме работы читайте далее.

Наличие лицензии

Лицензии  Центрального Банка РФ компания не имеет

Виртуальный офис

В разделе “Свяжитесь с нами” на сайте указан следующий адрес на Кипре: Victory House, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus. Поиск по этому адресу нашёл бизнес-центр, который предлагает зарегистрировать у себя виртуальный офис.

Местоположение аудитории

По данным a.pr-cy.ru все пользователи заходят на сайт с территории РФ.

Посещаемость сайта

В месяц сайт просматривают 370 раз. На сайт заходят 100 уникальных пользователей.

Права клиентов в документах

Компания имеет полномочия отменить бонус без предупреждения и не рекомендует использовать бонусы в расчете “прибыльности торговой стратегии”. Ответственности за последствия таких действий компания не несёт.

UftGroup имеет право “обнародовать” персональные данные клиента в случае: если их потребуют официальные или правоохранительные органы, при проведении внутреннего расследования, при привлечении ассоциированных, аффилированных компаний или агентств.

Схема работы

Сотрудники компании звонят потенциальным клиентам с предложением “попробовать себя в торговле”. В отзывах о UftGroup часто пишут, что звонки очень  навязчивые.

Получив согласие на сотрудничество, трейдеру назначают персонального аналитика. После проведения процедуры верификации (аналитик обязывает клиента предоставить паспорт, счет за коммунальные услуги и банковскую выписку), аналитик подключается к компьютеру трейдера через Teamviewer и начинает торговать. Просит пополнить счет и оформляет кредит, если у трейдера нет свободных средств. Заработанное вывести не получается.

Отзывы бывших клиентов

(все имена изменены в целях конфиденциальности)


Элеонора, сумма потерь: 785 000 рублей

В конце февраля 2019 года я нашла в интернете видеоролик брокерской конторы UFTGroup. В нём учредитель этой компании рассказывал о своём опыте: как начинал свой бизнес, долго придумывал систему получения прибыли на бирже, обкатывал ее в реальности, ошибался и в итоге добился результата. Потом он решил обучить людей правильно инвестировать, используя наработанную схему. Он так хорошо и убедительно говорил, что поискать о UFTGroup отзывы мне даже в голову не пришло.

В этом видеообращении была указана ссылка на сайт, на котором я завела личный кабинет по своим ФИО, номеру телефона и адресу электронной почты.

Далее, 26.02.19, мне позвонила представитель компании Ангелина Милас. Она сказала, что будет моим персональным менеджером, поздравила меня с выбором их компании и заявила, что я не прогадала, и она сделает всё, чтобы я об этом не пожалела.

Эта Милас тут же сказала мне, что российское законодательство требует пройти верификацию в компании. Вскоре, на мой электронный адрес прислали ссылку на сайт, где у меня потребовали паспортные данные, прописку и квитанцию за ЖКХ за один из последних месяцев. Копии всех необходимых документов я выслала им 15.03.19.

Ещё до начала верификации, 11.03.19, у меня запросили первые деньги – 52 доллара. Тогда для переводов я использовала карту Visa. Получателем была interkassa.com. Через несколько дней, 15.03.19, той же interkassa.com я сделала второе перечисление – 207 долларов. Итоговая сумма – 259 $, или примерно 17 000 ₽.

Затем, 18.03.19, компания затребовала фото моей карты, с которой я совершала переводы. Я им отослала. Но все секретный данные на ней скрыла. Потом, по их просьбе, я заполнила декларацию на сумму совершенных переводов. 22.03.19 весь комплект документов был собран, и я успешно завершила верификацию.

Следующий звонок из компании был от моего персонального аналитика Игоря Батырева (электронная почта: igorbt@uftgroup.com). Довольно веселый и балагурный парень, часто рассказывал эпизоды из своей жизни. Я, как-то незаметно для себя, быстро стала ему доверять.

Игорь сказал, что нужно поставить программу AnyDesk, чтобы он имел доступ к моему компьютеру. Якобы это необходимо для работы на их фирменной платформе. Для входа в программу требовался девятизначный код, который я ему зачитывала по телефону.

Игорь торговал в основном сам, меня в тонкости инвестирования не посвящал. Депозит на счете был небольшой, соответственно и прибыль маленькая. Тогда он стал убеждать нас с мужем вложить еще хотя бы 1000 $, чтобы заработать хорошие деньги. Мы сначала сопротивлялись, но всё же решили рискнуть.

31.03.19 я сделала еще один платеж с моей карты Visa: 1002 $, или 65 000 ₽. Правда, получатель был уже другой — V*DENGIONIINE. Как и ранее, я заполнила декларацию и отослала ее в UFTGroup.

Игорь торговал по-прежнему, но созваниваться с ним мы практически перестали. Он объяснял это тем, что у него есть более денежные клиенты, работа с которыми приносит ему хороший доход. Поэтому ему выгодно поддерживать с ними контакт каждый день.

В начале апреля Игорь позвонил и объявил отличную новость, по его мнению. В компании объявлена очередная акция, по правилам которой трейдерам выделяются бонусы. Группе Батырева, а это 75 человек, выделили по 10 000 долларов для двух клиентов. Один из этих бонусов он зарезервировал для меня. К этим деньгам, втайне от компании, он собирался доложить свои 10 000 $. Таким образом, он собирался показать мне возможности заработать на Forex. Он пообещал, что у меня не будет никаких обязательств перед ним. А всё, что будет заработано, он отдаст мне. Потом он скрытно, чтобы его не уволили, выведет свои 10 000 USD.

Игорь позвонил снова примерно через неделю и радостно заявил, что мы заработали порядка 7000 $. Это была последняя хорошая новость из UFTGroup. Он стал звонить всё чаще, требовал вернуть долг в 10 000 долларов. Вдруг выяснилось, что полученные в рамках акции деньги были не бонусом, а кредитом. Хотя никакого договора я не подписывала. Эта новость меня огорошила.

Каждый следующий разговор с Батыревым становился дольше и неприятнее. Игорь был постоянно взвинчен, бросал трубку, потом просил прощения за свою вспыльчивость. В конце концов, он просто исчез.

Спустя примерно месяц мне позвонила Тина Островская. Она назвалась моим новым аналитиком. Тина оставила для связи свои контактные данные: телефон +7 495 135-93-98; электронный адрес — tinaost@uftgroup.com. Она же рассказала мне, что Батырев был уволен в связи с многочисленными жалобами на его грубость и несдержанность.

Тина тоже хорошо умела втереться в доверие. Она сказала, что будет работать со мной до победного конца и не бросит на половине пути. А потом ловко убедила меня взять кредит в банке на 10 000 $, которым я погашу свою задолженность перед компанией. Тогда мне без вопросов перечислят заработанные деньги.

Тина почувствовала, что я сомневаюсь, и посоветовала для начала вернуть половину займа – 5000 $. Я перечислила им эту сумму с карты МИР 29.05.19 в личный кабинет на сайте компании. Получателем опять был V*DENGIONIINE.

Всю сумму пришлось разбить на несколько платежей. Меня всё это напрягало. Тина успокаивала меня, сказала, что можно попробовать вывести из компании половину моих денег – 9000 $, прислала бланк заявления. В UFTGroup мне отказали, ссылаясь на то, что я ещё не погасила весь выданный мне кредит.

Через Тину я неоднократно связывалась с главой финансового отдела компании Алексеем Соколовым. Тот подтвердил, что после погашения долга, мне не будут препятствовать в выводе денег с брокерского счёта.

18.06.19 в Сбербанке я заплатила наличными оставшуюся половину суммы – 5000 $ (322 594 ₽). Получатель: Васильева Зинаида Григорьевна, бенефициар UFTGroup.

Мой личный кабинет на платформе после этого заблокировали. Со слов Тины, на сайте проводились технические работы. Теперь мы с ней общались исключительно по электронной почте. Она отвечала крайне редко.

Затем Тина написала мне, что накопленной на моём брокерском счёте суммы – 18 065 $ — достаточно для доступа на VIP-платформу. Чтобы на ней войти в личный кабинет, компания каждый раз присылала мне новый пароль, а из истории частично пропали записи о денежных переводах.

20.06.19 я отослала Тине заявку на закрытие брокерского счёта и вывод с него средств. Её утвердили и написали мне, что все 18 065 $ переведены в Дойче Банк.

Вскоре мне позвонил финансовый эксперт этого банка. Он представился Марчиным (+7 (342) 256-33-06; +7 (495) 640-02-89). Оказалось, что мне начислили 13-процентный налог на заработанные 7212 $. Это составило 937 $. Нужно было заплатить, чтобы получить перевод.

Поначалу я отказалась платить этот налог. Мои домашние были не в курсе всей этой ситуации, поэтому посоветоваться мне было не с кем. Это угнетало меня морально и физически. В итоге я сдалась и в последний день перевела с карты банка Тинькофф всё той же Васильевой З. Г. 937 $ (58 852,97 ₽).

Марчин позвонил на следующий день. С его слов, перевод задержался и пришел только сегодня, а значит, платеж просрочен. Да и сумма была только 934 $. Таким образом, я должна дополнительно заплатить 150 $ за ячейку, арендованную для хранения моих денег. Договор аренды я с банком не подписывала.

Я не стала ничего платить. Марчин не угомонился, звонил, грозил пойти в суд, требовал оплатить аренду. Позже снова позвонила Тина и сказала, что банк вернул деньги компании. В личном кабинете на платформе они объявились только спустя несколько дней.

Общение  с Тиной Островской стало редким, а когда я стала изливать свои обиды, она вообще исчезла. Опять связь с компанией была прервана на долгое время.

29.08.19 из головного офиса UFTGroup в Лондоне мне позвонил Федор Орлов – руководитель финансового отдела. Он расспросил меня о работе с аналитиками, попросил оценить их работу, озвучить претензии, если таковые были.

Мы с Федором Орловым общались уже несколько дней, когда он предложил возможные способы получения моих 18605 $. Наиболее простым он считал вариант с Дойче Банк, но желания еще раз говорить с типами вроде Марчина у меня не было. Второй вариант с платёжной системой MoneyGram был менее выгодным, так как пришлось бы платить большие комиссионные – 13 % со всей суммы перевода. Это составляло 2455 $ (160 000 ₽). Но Фёдор уверенно сказал, что комиссию возьмут из переведенных денег, а я получу оставшуюся часть – 16 435 $.

Второй способ мне подходил. Я заполнила полученный от компании бланк гарантийного письма датой 09.09.19, отослала его Орлову. Деньги должны были прийти на счёт до 17.09.19.

Маркус, специалист из MoneyGram, позвонил мне 12.09.19. Оказалось, чтобы получить деньги, я должна прежде перевести им комиссионные 2 455 долларов. Мои объяснения он сразу пресёк и сказал, правила запрещают ему брать деньги с суммы перевода.

Я тут же, по телефону, передала Орлову всё, что мне сообщил Маркус. К моему удивлению, он признал, что, наверное, информация, полученная от коллег, была недостоверной и надо просто заплатить нужную сумму и получить деньги.

17.09.19 был последний день срока. Утром позвонил Маркус, хотел узнать буду ли я оплачивать комиссию? В случае отказа он собирался вернуть деньги компании.

На утро следующего дня, 18.09.19, позвонил Фёдор Орлов, сообщил, что MoneyGram вернула деньги, но компании пришлось заплатить комиссию, поэтому мой счёт будет заморожен.

Из UFTGroup с тех пор со мной никто не связывался.

Номера телефонов, с которых звонили эти недоброкеры:

  • +7 495 145-36-46;
  • +7 495 145-24-79;
  • +7 495 145-37-46;
  • +7 495 145-29-14;
  • +7 495 145-27-94;
  • +7 812 309-54-35.

Мои итоговые потери составляют 785 000 ₽. Только теперь мне стало ясно, что прежде чем доверять свои деньги, следовало обязательно найти об этой UFTGroup отзывы в интернете.

Максим, сумма потерь — 16 000 долларов

В интернете я увидел видеоролик UFT Group, обещавший новичкам биржевой торговли поддержку и быстрый выход на приличные заработки. В марте прошлого года решился попробовать и оставил контакты на сайте uftgroup.vip. Пока ждал звонка, искал в сети информацию о UFT Group отзывы какие-нибудь. Писали разное, но критику брокера я тогда принял за черный пиар конкурентов.

Звонок от сотрудника компании раздался через пару часов. Он объяснил, что работа на бирже начинается с открытия торгового счета на специальной трейдерской площадке. Для этого требуется внести 250 $ или больше. Поскольку для меня все было незнакомым, решил не рисковать и начать с минимальной суммы. Деньги перевел, воспользовавшись сервисами Интеркасса и Qiwi. По рекомендации сотрудника UFT Group открыл виртуальную карту Qiwi Visa. Мне назначили личного аналитика — Анатолия Фурмана.

Консультант позвонил с московского телефона 8 (495) 145-36-46, представился и потребовал удаленный доступ к моему ноутбуку через AnyDesk, чтобы установить необходимый софт. Теперь я мог зайти на торговую платформу. Электронный ящик для связи с Фурманом — anatoliyfm@uftgroup.com. Я мог контролировать операции и проверять баланс счета.

Какое-то время по рекомендациям Анатолия открывал небольшие сделки. Прибыль росла медленно, и мой аналитик выступил с предложением увеличить депозит до 10 тысяч долларов. Такая сумма позволяла торговать на более высоком уровне и быстрее получать доход. Чтобы пополнить счет, пришлось обратиться в кредитные организации и влезть в серьезные долги.

Вскоре консультант  загорелся идеей скооперироваться для открытия еще одного счета, на который внесем деньги в равных долях, по 10 000 $ каждый. Предполагалось активно торговать в течение шести месяцев, после чего вывести заработанное и закрыть депозит.

Я сомневался, что смогу выплачивать уже имеющиеся кредиты. Обязательства по еще одному займу казались неподъемными, но Анатолий настоял. Он пообещал добавить денег, если не потяну с выплатами по займам. Мне удалось выпросить у банков еще 5 000 $, их и внес на наш новый общий счет номер 81576675.

Для первого платежа по кредитам в конце мая 2019 Анатолий перечислил мне 500 $, а в начале июня потребовал перевести на счет 5 000$. Грозился замораживанием счета и потерей всех вложений. Тем временем приближался срок очередного взноса по кредитам. Фурман отказал в помощи с платежами. Вместо этого сообщил о принятии решения закрыть оба счета и вывести все средства с площадки. Для этого мне предстояло общаться с сотрудником финотдела, неким Сергеем.

Молодой человек позвонил с британского номера (+44 (161) 354-17-56). Он дал адрес электронной почты (sergeybn@uftgroup.com), на который я скинул реквизиты карты Альфа-Банка. Через некоторое время Сергей сообщил, что деньги отправлены. Однако для окончания транзакции банк требует 5 процентов. Средств к тому времени у меня не было от слова совсем. Узнав это, финансист предложил наскрести хотя бы на комиссию за половину суммы, а остаток забрать позже.

Выхода не было. Заложил жилье, взял в долг и через финансовый отдел UFT Group внес 190 000 руб. Очередной взнос не помог вернуть деньги. Сергей снова позвонил и сослался на валютный контроль российской стороны, требующей подтверждения легитимности перевода крупной суммы. Все якобы запрошенные документы должен заверять нотариус, берущий за услуги еще 5 %. Платить было нечем, одалживать не у кого, о чем я и сообщил финансисту. После этого разговора он перестал брать трубку.

Ведь попадались мне тревожные о UFT Group отзывы! Не поверил, и потерял 16 000 $.

Сергей, сумма потери 630 000 рублей

Моя попытка заработать на финансовых рынках закончилась крахом. Более полумиллиона рублей потери – вот итог сотрудничества с брокером UFT Group, отзывы о котором в интернете крайне негативны. В первый раз мне не дали вывести свою прибыль, во второй – пытались изъять ее под видом комиссионных платежей.

Все началось в конце 2019 года. 16 декабря я оставил личные данные на платформе Bitcoin Trader. Вскоре позвонила менеджер UFT Group Диана Ларина. Она рассказала о выгодной торговле на рынках Forex, криптовалют, акций и убедила внести первые взносы в сумме 90 $ и 160 $. Через пару дней я выслал документы для прохождения процедуры верификации. Моим новым аналитиком стал Дэвид Файсберг. Он объяснял азы торговли, сообщал о трендах и стратегиях. Мы открывали сделки до январских праздников. Где-то 10-12 января 2020 года Дэвид напомнил о необходимости пополнения счета. Однако мне хотелось забрать хотя бы часть средств. В компании мне в помощи отказали, а самостоятельный вывод у меня не получился. Наступила патовая ситуация.

Вскоре раздался звонок от аналитика по имени Сергей Белявин (с номера +79310090981). Он выразил сожаление в случившемся недоразумении и пообещал скорректировать сотрудничество. После пары недель торговли Сергей убедил заключить то, что он называл коллективной сделкой. Она выражалась в регистрации на сайте BTCBIT (обменник криптовалют) и создании криптокошелька. Далее по совету Белявина я перечислил на электронный кошелек 630 тысяч рублей. А именно – 6 и 7 февраля двумя траншами по 315 тысяч, один из которых взял в кредит. Переводы делал с карт ***4764 и ***0840. Аналитик спрогнозировал солидную прибыль после завершения сделки, тем более UFT Group добавил бонус на 10 000 $.

14 февраля я узнал со слов Белявина, что доход достиг 75 000 $. Он разрешил снять всю сумму, в том числе для выплаты кредита. По своему желанию я мог зачислить остаток на депозит и получить от компании новый бонус с перспективой дальнейшей торговли. Для получения денег я выслал аналитику свои банковские реквизиты. Брокеры из финансового отдела вскоре подтвердили намеченную транзакцию. Однако 17 февраля один из сотрудников компании затребовал от меня оплаты банковской комиссии в размере 13 %. Я понял, что с меня просто хотят взять 9750 $ в дополнение к уже вложенным деньгам и отказался.

Итак, меня обманули на 630 тысяч рублей. Вся «операция» заняла порядка двух месяцев. Жалею, что связался с UFT Group. Исчерпывающих отзывов о компании много.

Марина, сумма потери 2 942 562,27 ₽

Если вы ищете  о компании UftGroup.com отзывы реальных клиентов (или лучше сказать жертв), прочитайте мою историю. Началась она в январе 2019 года. Увидела рекламу дополнительного заработка в интернете. Решила разузнать, что предлагают, мало ли дело окажется стоящим. За спрос, как говорится, денег не берут. С пенсией в 12 000 любая копейка лишней не будет. Заполнила форму на их сайте, и вскоре со мной связались.

ФИО сотрудника, с которым говорила, не назову. Он определенно представился, но я тут же забыла имя. Одно помню точно – это был молодой человек. Собеседник рассказал о сути заработка на трейдинге, потом спросил, насколько хорошо мне знакома биржевая торговля. Я призналась, что мало смыслю в подобном, ну, основы понимаю. Глубже специалисты разбираются, куда уж мне. Юноша ответил, что переживать не стоит. Компания поможет разобраться во всех тонкостях, к тому же ничего сложного тут нет, справлюсь. Я отказалась.

Но нежелание ввязываться в сомнительную авантюру мало кого волновало. На следующий день снова позвонили. Они зачастили. Я упорно отнекивалась несколько дней подряд, пока представитель брокера не предложил выслушать их ведущего аналитика. В надежде, что после этого меня окончательно оставят в покое, согласилась на разговор со специалистом. Так произошло знакомство с Алексеем Соколовым. Это имя точно не забуду. Он перевернул мою жизнь с ног на голову.

Первый же разговор с мужчиной прошел в непринужденной, дружеской манере. Не было ощущения, что что-то навязывают, рекламируют. Просто поболтали, как давние знакомые. Я не возражала против дальнейшего общения. Алексей стал звонить ежедневно, иногда и по несколько раз. Доверие к нему крепло. Аналитик грамотно выстроил линию поведения. Интересовался, как идут дела, спрашивал о быте. Складывалось впечатление, что он искренне печется обо мне.

 Проскальзывали и вопросы о моем материальном благополучии: о доходе, имуществе, банковских картах, накоплениях. Но звучали они как-то мимоходом, не как на допросе. Я охотно делилась с Алексеем информацией. Рассказала о заветной мечте. Давно хотела поселиться в собственном доме. Владею участком земли, но на строительство средств в семье нет. Соколов всегда внимательно слушал и принимал живое участие в разговоре. Своими словами попадал в яблочко. Казалось, что нашла порядочного и близкого по духу человека. Как я ошибалась.

Алексей появился в моей жизни внезапно, но быстро стал ее важной частью. Я привыкла к нашим душевным беседам и ждала их. Он заставил поверить в то, что хороший друг и мудрый советчик. Вскоре Соколов воспользовался расположением к нему. Начал потихоньку готовить почву для будущих махинаций. Как-то раз предложил хотя бы попробовать заняться трейдингом. Для начала достаточно внести всего 250 долларов, а потом уж как пойдет. Деньги можно занять у знакомых. Я рассмеялась. Все друзья тоже на пенсии кое-как концы с концами сводят, у кого одалживать. Думала, вопрос закрыт, но на следующий день Алексей продолжил начатое. После короткого вступления сразу перешел к делу. Мягко и тактично расспросил про мое жилье. Дал советы по поводу недвижимости, финансист как никак. В общем, я не углядела чего-то криминального. Ну, профессиональный интерес у человека, хочет порекомендовать что-то как специалист. Как бы не так. Аналитик попросту разведывал обстановку.

Алексей и дальше продолжал регулярно звонить. Все чаще говорили о деньгах. Он рассказал, что сейчас чуть ли не каждый второй с кредитом. Это совершенно нормально и бояться не стоит. Почему бы мне не взять в банке средства для совместной торговли на бирже. Расплачиваться буду с прибыли от сделок. Обещал стабильный доход, который покроет все издержки. Говорил, что он давно работает и знает свое дело на отлично – его доход от сделок составляет 200 000-500 000 рублей. Редко новичкам достается такой опытный наставник, а мне повезло. Алексей не рядовой аналитик, а заместитель начальника. Он настолько уверен в своих силах, что берет все риски на себя. Его выгода – в проценте за услуги консультанта, поэтому наши интересы совпадают. Предлагал заработать вместе. От него – знания, от меня – деньги.

Сумму Алексей озвучил немалую – три миллиона рублей. Говорил, что можно обратиться в Сбербанк за кредитом, и он, конечно, не давит, но хорошо бы раздобыть инвестиции поскорее. А то он чуть ли не на чемоданах сидит. Постоянно упоминал предстоящий перевод в другой офис. Якобы компания находится в Великобритании, но есть представительства и в других странах. В одно из них его хотели отправить в ближайшее время. Потом уже не до меня будет, так что надо действовать сейчас.

Соколов редко пользовался другими номерами, помимо 84951452628. По этому телефону до него было легче дозвониться. Мы, как и раньше, общались каждый день. С одной лишь разницей – теперь постоянно проговаривалась мысль об оплате кредита торговой прибылью. Идея прочно засела в голове и уже не казалась такой уж фантастической. Из разряда фантазий перешла в категорию вполне осуществимых планов. В феврале оформила кредит в Сбербанке. Деньги зачислили на карту Visa Электрон.

На следующий день я сказала Алексею о поступлении денег. Он сразу оживился. Велел скачать программу Anydesk, чтобы удобнее было проводить финансовые операции. При любом удобном случае напоминал о том, как все у нас чудесно сложится. Погасим кредиты деньгами с торгового счета. Я не сомневалась, что именно так и получится. Поэтому вслед за первым взяла второй кредит. Снова обратилась в Сбербанк. Через личный кабинет с помощью Алексея я отправила заявку на 450 000 рублей (или около того). Пришло одобрение, с помощью Anydesk аналитик отправил деньги дальше. Якобы на торговый счет.

Алексея в последнее время волновали в основном новые кредиты. Настойчиво расспрашивал, когда планирую брать. Озвучил вариант с займом под залог недвижимости. Помогал подыскать подходящее предложения. Я отпиралась. Говорила, что как пенсионерке банки больше не одобрять крупный кредит, но Соколов не сдавался. Скидывал контакты банков, рассказывал, где можно попробовать подать заявку.

Попутно Алексей не забывал напомнить о том, что проблем с погашением кредитов не возникнет. Он обещал делать переводы на карту. Уверял, что я и сама смогу свободно распоряжаться деньгами с торгового счета. Захочу – сниму. Убеждать аналитик умеет. Я верила каждому слову. Удалось получить средства в Хоум Кредит Банке (около 380 000 рублей). Их вывели по старой схеме.

«Помощник» продолжал поиски потенциальных кредиторов. Он предлагал все новые банки, о некоторых я услышала впервые. Под его влиянием взяла еще один кредит. Обращалась в «Восточный» Банк. Заем получился самым крупным из всех. Заложила квартиру, поэтому и одобрили кругленькую сумму – 1 500 000. Алексей наращивал обороты. Всячески давил меня и подталкивал к новым кредитам. Так, некогда верный друг опустился до откровенного шантажа. Сказал, что не намерен больше со мной возиться. С холодом в голосе озвучил решение прекратить сотрудничество. Якобы раз я не могу инвестировать нужную сумму, значит, еще не доросла до договора со столь маститым аналитиком. Пусть со мной поработает кто-то послабее. Последствия пугали. Новички часто сливают депозит. Я молила Алексей передумать. Он сжалился и дал время достать деньги.

Я взяла сразу два кредита – потребительский и под залог недвижимости. Обратилась в Тинькофф. Действовала под руководством Соколова, деньгами распорядился сам. Только позже узнала, каким образом. Никакого торгового счета не существовало. Меня попросту обманули. О компании UftGroup.com отзывы все примерно в том же ключе. Входят в доверие к людям, выманивают деньги и с концами. Даже не думайте «торговать» с этим брокером. Они и сделок-то не совершают, просто берут чужое и пропадают.

Светлана,  885 долларов плюс 267,380 (7 627 комиссионные банка) = 275 000

Конец сентября 2019 года мне впервые позвонили из брокерской компании. Сейчас очень жалею, что не почитала отзывы о UFT Group в интернете, сохранила бы деньги. Из-за этих мошенников потеряла 275 000 рублей и 885 долларов.

Итак, представитель брокера долго рассказывал о перспективах сотрудничества, о крупных заработках при минимальных вложениях. Решила попробовать, поскольку нуждалась в подработке. Зарегистрировалась, прошла недельное обучение, внесла депозит 100 долларов на открытый для меня счет под номером. Счет предназначался для торговли криптовалютой. После того как средства поступили, зачислился бонус от компании — 120 долларов.

Мне назначили аналитика по имени Марк Фридман. До 12 марта 2020 года работала только с ним. Общались по WhatsApp — +79780429204. Помощник имел доступ к счету через программу AnyDesk. Удаленно заходил в мой личный кабинет, вел торги. Установку программы объяснял так: через нее легче и быстрее пройдет обучение. Работали каждый день. Я несколько раз пополняла баланс небольшими суммами. Заработок тоже был — от 20 до 100 долларов ежедневно.

Фридман намекал, что нужно больше инвестиций. Мол, только так можно заработать приличные деньги. Обещал, если начнем работать по-крупному, уже совсем скоро я забуду о финансовых проблемах. Доверяла аналитику на сто процентов, ведь совсем ничего не знала о криптовалюте, сделках, индексах…. Он быстро завоевал мое расположение, ведь имел образование психолога. Сам как-то проговорился об этом.

Так прошел приблизительно месяц. 6 ноября Марк уговорил взять у компании кредит 10 000 долларов. Затем он смог заработать 7 500 долларов буквально за сутки. Через 4 для прибыль выросла еще больше — 140 000 долларов. 14 ноября, зайдя в личный кабинет, обратила внимание, что баланс значительно уменьшился. 138 000 долларов бесследно исчезли… Вопросов задавать не слала, думала, так нужно для дела. Ведь полностью доверяла Фридману. Остаток средств составлял 18 852 доллара. Эти деньги по сей день лежат на балансе торгового счета.

С середины ноября 2020 года работа остановилась. Аналитик сказал — запрещено вести торги до тех пор, пока не будет погашен займ перед компанией. Уговаривал срочно искать средства для закрытия долга. Где найти такую огромную сумму?  Пенсия всего 13 500 рублей, кредиты не дают.  Тогда помощник предложил отдавать частями, но обязательно! Иначе счет заблокируют, все деньги, которые там есть, будут заморожены. Уверял — необходимо успеть с погашением к Новому Году.

Я очень переживала. Конечно, хотела забрать прибыль, но и кредит «давил». Не хотела вешать на себя еще один долг. Именно поэтому постепенно стала переводить деньги. Все, что удалось занять или отложить с пенсии, уходило в счет погашения займа. Переводов много, ниже приложу список. Удивил и насторожил один момент: средства сначала уходили физическим лицам. Но Фридман успокоил, сказал, так нужно для обмена на криптовалюту.

К наступлению новогодних праздников удалось перевести 275 000 рублей (комиссии банков включены). Первый депозит — 93 000. Марк сказал, эта сумма пошла на создание видимости работы. Так как мы не торговали (движения по счету отсутствовали), его могли заморозить. Затем перевела 60 000 рублей. Достались они мне очень тяжело. Пришлось обратиться в фирму, занимающуюся подбором кредитов (под залог квартиры), заплатить им 30 % от суммы за услуги. В итоге из обещанных 100 000, я получила на руки только 62 000. Еще сняли страховку — 7 000 рублей. Ежемесячный платеж (только проценты) — около 6 000 рублей.

После этого Фридман заверил — «Помогу с оставшимся долгом, до НГ все закроем». Но обманул. Перестал выходить на связь. После праздников объявился. Сказал, помощь отменяется, мол, он попал в неприятную ситуацию: счета заблокировали, ведут внутреннее расследование. Все это из-за того, что хотел поддержать меня.

Долго думала, где брать еще денег? Мыслей уже не было.. Прошло несколько дней. Аналитик позвонил, сообщил новость. Мол, удалось договориться с представителем финансового отдела — Русланом Макаровым. Если внесу сейчас 1 000 долларов, сможем уже завтра вывести половину суммы с торгового счета. Заняла нужную сумму, перевела. Естественно, никаких денег не увидела. А Фридман как ни в чем небывало вновь завел разговор о погашении остатков задолженности. К тому же к той сумме прибавились еще 52 000 рублей, якобы для страхования счета.

Общая сумма долга теперь составляла 140 000 рублей. Марк предложил мне внести столько, сколько получится, а остальное на нем. Нашла еще 50 000 рублей, перевела. Аналитик уверил — теперь точно все будет хорошо. Но снова пропал. Просто перестал отвечать на сообщения, звонки. Видимо пронял — больше взять с меня нечего.

Прошла неделя. Позвонил молодой человек по имени Игорь — сотрудник отдела надзора и контроля. Завел разговор о погашении долга. Перестала уже верить в «сказки», поэтому отказалась. Спросила только, куда пропал Фридман. Игорь ничего вразумительного не ответил, сказал лишь, что тот больше не работает. Отзыв о UFT Group пишу в надежде на помощь в возврате средств, а также, чтобы другие люди не попались на сладкие речи этих мошенников!

Ксения, сумма потери 484 000 рублей

Эта история началась в 2018 году. В ноябре мне позвонил незнакомый человек и предложил зарабатывать при помощи торговли на бирже. Ранее я никогда не имела дело с брокерами, поэтому не посчитала необходимостью поискать отзывы о UFT Group. Именно из этой компании поступил звонок. В то время у меня был кредит в размере 100 000 Р, который надо было платить, а из доходов была только пенсия – 17 000 Р. Я решила подзаработать, но вносить крупную сумму не хотела, была готова перевести лишь 100 $. Однако сотрудникам удалось убедить меня найти и внести на счет аж 1 000 $. На данный момент я очень жалею, что повелась на манипуляции и обещания лжеброкеров.

Первый депозит я отправила 16 ноября 2018 года. Со мной связался менеджер компании по имени Александр Богданов, который принял участие в переводе денег. Далее я занялась оформлением документов, требуемых для верификации. В декабре Александр уведомил меня, что в связи с его поездкой в командировку помогать будет другой человек.

Позвонила девушка и представилась Мирой Власовой, персональным экспертом отдела аналитики. Она попросила, чтобы я обратилась в Сбербанк и оформила под проценты 2 000 $. По её словам, капитал в размере 1 000 $, который я зачислила ранее, – это очень мало. Я ответила, что у меня уже оформлен кредит, поэтому второй мне вряд ли дадут. В следующий раз Мира связалась со мной 3 января 2019 года и всё же настояла, чтобы я отправила онлайн-заявку на получение займа в Сбербанке. Кредит мне одобрили, полученные деньги я отправила на брокерский счет. Власова пообещала, что всё вернёт через 2 недели, чтобы я смогла досрочно погасить задолженность банку и проценты не платить.

16 декабря 2019 года со мной связались из торговой компании “Регион”, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Пресненская, д.12 и предложили работу. У меня были огромные долги, которые необходимо было отдавать, поэтому долго раздумывать я не стала и согласилась с ними сотрудничать. Менеджер фирмы Владимир Вернер рекомендовал положить на счет брокера 100 $. Списание произошло в банке «Точка» (карточка Тинькофф, списанная сумма 7 634,91). Вернер сразу предупредил меня, что придут бонусы в размере 7 000 ₽ и их тратить нельзя. После этого Владимир пропал куда-то и никаких бонусов я не получила.

На следующий день поступил звонок с номера +7-495-136-63-10 от руководителя отдела аналитики Дмитрия Юнусова. Он спросил, почему я не прошу о выводе сбережений, на что я ответила, что просто жду, когда получу деньги. Юнусов предложил открыть компьютер и запустить AnyDesk. Я не представляла, что и как надо делать, но сотрудник мне все рассказал. Позже он попросил зайти в Сбербанк Онлайн и показать карту, на которую будут приходить бонусы. Чуть позже я увидела, что с моего счета в банке исчезли 90 735,50 ₽. Поскольку я вообще не хотела ничего и никому переводить, я сказала об этом Дмитрию, но он стал убеждать, что деньги никуда не пропадут. Примерно минут на пять компьютер завис, а затем пришло сообщение о том, что на счете пусто. Я начала возмущаться, а Дмитрий в ответ ругался на меня. Позже я увидела, что на балансе торговой платформы 1 419 $. Я была не в себе от происходящего.

Аналитик предложил оформить кредит в размере 150 000 ₽ через банк онлайн, но я не хотела его брать. Он начал меня уговаривать, говорил, что это необходимо для возврата 97 000 ₽. Я решила дойти до отделения Сбербанка для личного отказа от заемных средств. Пока я там находилась, позвонил Юнусов, но я передала телефон сотруднику банка, который назвал Дмитрия мошенником, а тот просто бросил трубку.

Вечером Юнусов вышел со мной на связь – он злился, что с выводом сбережений возникли трудности, говорил, что надо срочно внести 100 000 ₽. На следующее утро пришлось ехать в Банк Хоум Кредит и оформлять еще один кредит на 100 000 ₽ (с процентами 150 000 ₽). Я перечислила необходимую сумму на карточку Сбербанка и через AnyDesk продемонстрировала Дмитрию, что счет пополнен. Пока мы с ним разговаривали по телефону, я слышала уведомления о приходящих сообщениях. А когда открыла их, то увидела, что на карточку банка «Уралсиб» списаны 2 суммы: одна на 94 395,00 и вторая на 81 200,00.

26 декабря 2019 года я решила во всем разобраться и стала звонить в Сбербанк по номеру 900. Сотруднику сказала, что с моего счета сняты сбережения и надо их вернуть обратно. Он попросил меня подождать, а вскоре сказал, что вернуть их нет возможности, уже поздно. Считаю, что Дмитрий специально тянул время, чтобы  не было возможности вернуть деньги.

Только после этой ситуации я почитала отзывы про UFT Group, где люди жаловались на мошеннические действия со стороны этой сомнительной конторы.

Николай, сумма потери 18 000 долларов

Брокер UFT Group – мошенник, и в отзыве я расскажу, как меня обманули его сотрудники. После того как своими рассказами о больших деньгах они добились от меня согласия на совместную деятельность, выставили сумму для стартового вложения – 550$. Перевел я их со своей карты Сбербанка в середине ноября 2019 года, предварительно подписав соглашение. А через месяц (13-16 декабря) меня уговорили на самый крупный взнос на сумму 11 000$.

Тут стали появляться неприятности, первой из которых оказалась блокировка карты. Мне сообщили об обнаружении специалистами Сбербанка следов мошенничества в моих транзакциях. Я вышел из ситуации, прикрепив к аккаунту новую карту. Платежи совершались автоматически, от меня требовалось только указать в кабинете желаемую сумму и нажать на соответствующую кнопку. Дальше происходило списание и зачисление средств на платформу.

Вскоре мне нужно было снять все вложенные средства со счета, но представители стали требовать уплату комиссии за вывод. Пришлось пойти на их условия и внести деньги, однако возврата так и не произошло, а сотрудники даже не думали прекращать работу с моим депозитом. В течение месяца они активно работали (или создавали видимость), благодаря чему увеличили мой счет с 50 000$ до 200 000$. Выводу наработка сотрудники не препятствовали, но опять стали твердить о комиссии, составляющей 4,5% от суммы. К этому времени я уже имел несколько займов, но выбора не было, пришлось брать еще один кредит, чтобы выполнить требование брокера.

Следом выставили условие по оплате налога на прибыль, который взимался в размере 10%. Объяснили, что это требование властей Великобритании – сначала оплата налога, потом вывод из страны. Якобы потом деньги сразу поступят на мою карточку, но, разумеется, этого не произошло.

В 2020 году (12.02), используя прикреплённую к аккаунту карту ВТБ, я совершил платеж на сумму 475 000 ₽. 450 000 ₽ пошли на оплату комиссии, а оставшиеся 25 000 ₽ забрал банк. Выводу это не поспособствовало.

Все это время со мной работал, проживающий в Лондоне петербуржец, Александр Михайлов. Этот человек был специалистом по аналитике, помогал мне во всем, что касается торговли на платформе. Когда я спрашивал об условиях вывода, которые постоянно менялись, или о деньгах, он отвечал, что с такими вопросами к нему обращаться бесполезно, так как для этого есть финансовый отдел. Оттуда я пару раз связывалась с сотрудником Николаем, который и разъяснял мне все моменты, касающиеся финансов.

Один раз мне начисляли средства из компании по определенным условиям, которые предполагали их возврат. Это было что-то на подобии кредита. После завершения сотрудничества личный кабинет остался в доступе, на балансе счета прослеживается сумма 200 000$. Никаких намеренных сливов депозита не было, большинство сделок были выигрышными.

В Интернете большая часть отзывов о UFT Group – фейковые. Видимо, этот мошеннический проект активно занимается созданием положительной репутации и привлечением новых жертв.  Поэтому обращайте внимание только на честные оценки работы фирмы, и не видитесь на уловки.

Ксения, общая сумма потери 9 000 $

Где-то в январе 2020 года стала интересовать биржевая торговля. Вскоре на связь вышли представители фирмы UFT Group, отзывов о которой на тот момент не читала. Почти сразу убедили в необходимости заключить договор на доверительное управление, благодаря чему аналитик мог распоряжаться моим аккаунтом и счётом. Первые инвестиции были 8.01.20 г. Тогда зачислила 2 суммы: 253 и 997 $. В общей сложности вышло 1 250 $. Переводила поначалу с банковских карт Тинькофф и Сбербанка. Позже стали требовать совершение транзакций посредством биткоин-обменника.

Аналитик увеличил баланс с 9 000 до 27 791,87 $. Однако, как только заговорила о выводе, помощник стал отыскивать разные причины, чтобы отложить. Тогда решила сделать это без него. 22.02.20 г. запросила к выводу 24 900 $. Но из-за имеющихся бонусов указанная сумма была некорректной. 22.04 повторила действие, но из системы пришёл отказ. Сотрудники пропали и на связь не выходили. Попытки написать в чат также не увенчались успехом. Меня упорно игнорировали. Потом решила поизучать сайт. Никакой юридической информации не обнаружила. Регулятор и лицензия у компании отсутствовали. Запомнила только, что персональный аналитик звонил мне из Питера. Войти на платформу сейчас возможности нет. Обнаружив отзывы об UFT Group, уяснила, что организация занимается разводом на деньги. Пострадала не только я.

Ярослав, сумма потерь 28 129 долларов

О компании UFT Group я узнал из рекламного объявления в интернете 12 марта 2020 года. Нажав на ссылку, перешел на сайт, где была подробная информация о том, как и сколько можно заработать, сотрудничая с этой фирмой. Компания обещала активную помощь и поддержку во время сотрудничества. У меня не возникло даже мысли проверить информацию о UFT Group в интернете, поискать отзывы. Вероятно, тогда всё могло сложиться иначе.

Первым шагом нужно было зарегистрироваться, вторым – внести стартовый капитал, я решил начать с минимальной суммы в 250 $. После этих действий мне позвонил менеджер компании. Татьяна Ларина умело и доступно рассказала о компании и специфике её работы. Потом она передала меня аналитику, который был закреплен за мной, предполагалось, что он будет курировать мою торговлю на бирже.

Моего помощника звали Алексей Соколов. В самом начале нашей работы я старался сохранять все номера, с которых мне звонили сотрудники компании, но уже очень скоро их скопилось огромное количество, поэтому пришлось отказаться от этой идеи. Для старта нужно было пройти верификацию, поэтому агент попросил данные паспорта, копию, и номер карты. Потом мы установили на мой компьютер AnyDesk, программу удаленного доступа.

Алексей сразу начал с основного: хочешь хорошо зарабатывать – вкладывай большие суммы. Естественно, хотелось приличную прибыль, поэтому пришлось достать все свои сбережения. Что порадовало в этой ситуации, так то, что сделки все были успешными и никаких просадок не случилось. Система переводов была простой и осуществлялась через личный кабинет.

Алексей сказал, что этого недостаточно и попробовал вытянуть из меня ещё вложения. По его словам это поможет выйти на хороший заработок. В какой-то момент компания предоставила мне кредит бонусами в 10 000 $. Условием было то, что позже мне придется вернуть эту суму при выводе денег. Торговля продолжилась.

Агент не всё делал сам и даже чему-то научил, позволив открыть некоторые сделки самостоятельно. Прибыль продолжала расти, что радовало меня до глубины души. Естественно возникло желание вывести заработанные средства.

Только оказалось, что это не реально сделать. Сначала аналитик стребовал компенсацию за его работу в размере 15% от прибыли. Пришлось занять деньги у друзей, но всё же выплатить.

После этого возникли налоги на прибыль, это уже 13%. В надежде получить свои деньги, взял в долг и кредит, оплатив ими требуемую сумму.

Переводы совершались либо на счета, либо на банковские карты физических лиц.

Клиенты сбербанка: Николай Федорович С.  – 125 000 ₽; Валерий Николаевич Н. – 140 000 ₽;

На счета: Журкин Иван Александрович, его счет – 30101810100000000787 – 585 500 ₽; Набоков Денис Сергеевич –30101810145250000974 – 365 000 ₽.

А дальше началось непонятно что. Мне позвонили из банка, якобы, потребовали для совершения перевода подиктовать реквизиты карты и счета. После этого все пропали. Тишина была долгой, и спустя десятки попыток мне удалось выйти на связь с аналитиком. Но он был лишен лицензии, по его словам, поэтому помочь мне никак не мог.

Это был последний контакт с сотрудниками компании. Тогда я начал паниковать, залез в интернет поискать информацию о подобных случаях. Там нашел отзывы на UFT Group, и понял, что стал жертвой мошенников. Эта брокерская фирма использовала одну и ту же схему, обманывая людей, и их было немало. Очень жалею, что не стал искать отзывы с самого начала. Не совершайте моих ошибок.

Анна, сумма потери  22 850 евро

Вот мой отзыв о компании Uft Group.

Моя мама предложила мне сотрудничать с этим брокером. В Uft Group ее обещали сделать VIP-клиентом, если она пригласит еще одного человека. Это поможет умножить прибыль.

Очень долго думала, стоит ли начинать торговлю, но все-таки согласилась. Сделала первый перевод средств. Сотрудники создали мне личный кабинет, однако вскоре все в нем пропало. Спустя 3 месяца истек контракт, который фирма со мной заключила. А через три недели после поступил звонок от начальника компании Сергея. Он объяснил, что можно вернуть мои деньги и получить прибыль, если перевести определенную сумму на счет в Лондонском банке. Согласилась. Заметила, что в платежке было написано, что деньги получает брокер, а не Лондонский банк. Спросила у сотрудника фирмы, однако меня стали оскорблять, кричать на меня, что я не выполняю обязанности. Комиссию оплатить предложила им с моего баланса, но мне ответили, что это запрещено, так я могу потерять все средства.

Моего аналитика звали Анатолий Фурман. Он перестал со мной общаться сразу после последнего перевода денег.

Во время работы на связь со мной выходили только Анатолий и начальник Сергей.

Прилагаю почту Анатолия: anatoliufm@uftgroup.com.

Торговали мы всего 10 дней. Консультант все это время утверждал, что доход от торговли растет.

Для меня был открыт личный аккаунт.

Чтобы подтвердить данные, присылала копию паспорта и платежный документ.

Обучения трейдингу со мной не проводили.

Аналитик хотел загрузить мне на компьютер AnyDesk и TeamViewer, но я не дала согласия.

Все денежные перечисления выполняла онлайн через банковскую карту.

Анатолий постоянно склонял меня взять кредит, но я брала в долг только у друзей.

Всего я внесла на платформу 10 000 $.

Мне сразу запретили открывать сделки самой, всю торговлю вел аналитик.

Не в курсе, был ли пароль от моего кабинета у консультанта.

Фирма обещала мне бонус и кредит, но ничего подобного не отобразилось в личном кабинете.

Мне не объяснили, как сделать вывод денег, поэтому не пыталась выводить их.

Консультант рассказал, что вывод делается только после выплаты комиссии. Но когда я оплатила ее, мой аккаунт заблокировался.

Сейчас нет доступа в личный кабинет.

Зимой 2020 года мне на электронку стала писать Mrs. Donna Louse. Ее адрес: donnalouisemchince@gmail.com. Донна признавалась, что очень одинока, что близится ее кончина, и она хотела бы оформить на меня свои денежные вклады. Утверждала, что сумма большая. Около месяца вели переписку, женщина просила приехать к ней, чтобы на месте решить вопрос с оформлением. Ответила ей категорическим отказом. Тогда Донна связалась с юристом, предупредила, что он позвонит мне, чтобы обговорить юридические вопросы дела. Юрист рассказал, что для перевода мне денег нужно заплатить 4850 €. Сделать это нужно быстрее. Перечислила через Western Union по совету юриста и отправила ему квитанции об оплате. Вскоре юрист попросил внести данные в специальную форму для банка и переслать ему. После чего выяснилось, что для транзакции в моем банке я должна еще 17.400 €. Юрист советовал переводить частями в течение недели. После половины переведенных денег мужчина изменил мое имя, объяснив это тем, что иначе банк может заблокировать перевод. Вскоре юрист предложил мне внести 600 € на лечение Донны. Все его указания выполнила. Общая сумма составила 18 000 €. Юрист оповестил, что мне отправили банковскую карту и инструкции. Через пять дней получила по почте DHL конверт, в котором были карта VISA и пароли. При использовании карты узнала, что ее баланс составляет 300 €. Юрист объяснил, что она просто не активирована. Надо оплатить 12 000 €, тогда активация пройдет. Уточнил, что если у меня проблема со средствами, можно 10 000 €. Отказалась платить. С тех пор юрист и сотрудники банка пишут мне, интересуются, когда смогу произвести оплату.

Такова моя история сотрудничества с брокером. Настойчиво советую читать отзывы о компаниях перед работой с ними, чтобы не столкнуться с такой фирмой-мошенником, как Uft Group.

Виктория, сумма потери 400 000 рублей

Хочу рассказать о неприятном опыте, полученном в ходе работы с компанией UftGroup. Отзывы других трейдеров перед началом сотрудничества не прочитала. Я увидела в Интернете рекламу, где предлагалось узнать больше об инвестициях на финансовом рынке и торговле валютными парами. Отправила заявку на консультацию, в скором времени мне перезвонили сотрудники брокера. От них я узнала, что компания находится в Лондоне и работает в финансовой сфере уже 16 лет. Мне пообещали, что я быстро выйду на достойный доход, прислали несколько ссылок на материалы о трейдинге и рассказали об успехах предыдущих известных клиентов.

Сотрудники предложили открыть депозит и внести 100 евро. Отказалась, поскольку сумма была для меня слишком большой. Через месяц перезвонил Марк Левин, предложил начать торговлю с 200 €. 100 должна была положить я, а 100 он добавит от себя. Дала согласие, 20 мая перевела эти деньги. Далее он помог пройти верификацию. Для этого отправила менеджерам данные карты, водительские права, оплаченную квитанцию.

Через два дня мне назначили аналитика, Максима Хабенского. Первым делом он посоветовал поставить на компьютер программу для удаленного доступа TeamViewer, чтобы он мог контролировать мои шаги в торговом процессе.

Мы начали торговать, провели первую операцию по покупке 5 пар валюты. Эксперт всегда заключал сделки самостоятельно, я делала что-то только по его инструкциям. Пароль от личного кабинета при этом Максиму не сообщала.

Прошло две недели такой работы, и куратор предложил взять более крупную выгодную сделку. Он сказал — я смогу хорошо заработать на покупке полного портфеля акций Тесла, но для этого потребуется внести на депозит 3 000 €. По его словам, такое вложение будет выгодно. Я смогу получить прибыль, значительно больше обычной. Сначала хотела отказаться, так как это слишком крупная сумма, но эксперт настаивал. Он давил на то, что появится возможность накопить денег на желаемое. Приводил в пример своих предыдущих клиентов, которым удалось добиться достойного заработка на подобных инвестициях. В итоге решила внести средства.

Менеджеры говорили, что можно оформить кредит. Я заняла у друзей, поскольку мне пообещали, что доход придет в этот же день. Сказала знакомым, что сразу верну эти деньги. В последствии пришлось брать кредит в микрозайме, так как вывод сотрудники не сделали.

Максим добавил половину нужной суммы, мы купили портфель. Сделка принесла 5 000 дохода, к этому моменту на счёте было 8 000 €. После этого эксперт провёл ещё одну сделку. По его словам, теперь можно было выводить средства. Он настоял, чтобы мы поставили в заявку только половину суммы, а остальное оставили в работе.

На электронную почту прислали письмо, что вывод средств прошёл успешно. Но через час Максим сообщил, что необходимо отменить эту заявку и подать другую. На 8 000 €, так как компания составляет финансовые отчеты.

По утверждениям аналитика, средства должны сразу приходить на карту. Но даже через неделю перевод не дошел до меня. Максим по-прежнему говорил, что он уже перенаправил деньги в банк. После этого он потребовал от меня перевода 840 € на депозит. Я отказалась, больше с ним не общалась.

Через несколько дней позвонил уже другой эксперт, Анатолий Левин. Он сказал, что Максим больше не сможет помогать в торговом процессе, так как не прошел аккредитацию. Анатолий общался в более грубой форме, сразу потребовал внести те средства на депозит. После моего отказа связь оборвалась, так как меня заблокировали в Viber.

Тогда уже не осталось никаких сомнений, что я попала в руки к мошенникам. Начала искать отзывы о UftGroup в Интернете, наткнулась на большое количество жалоб трейдеров, которым также не сделали вывод заработанного.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
PrimeOption
Добавить комментарий