Обзор и отзывы на B-broker. Лохотрон?

Все отзывы о B-Broker крайне негативные. Центральный Банк лицензию брокеру не выдавал. Весь трафик на сайт этой якобы международной компании идет из России. Есть проблемы с выводом денег и нарушением прав клиентов в Пользовательском соглашении.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Нателла, общая сумма потерь 912 000 рублей

В мае 2019 года изучала информацию о трейдинге на тематических сайтах. 15 числа мне позвонил менеджер B-Broker Finance и предложил торговать на финансовой бирже под руководством аналитиков компании. Давал отличные отзывы о торговой площадке, обещал помощь и поддержку. Сначала я отказывалась, но специалист продолжал настаивать, просил хотя бы попробовать и убеждал, что меня не подведут. Как оказалось, его упорство была обусловлено получением 20 % от моей прибыли как инвестора.

Решив, что сотрудники компании заинтересованы в моем успехе, дала согласие. И первый мой взнос составил 7 000 рублей. Эту сумму почти сразу же вывели обратно на карту, чтобы продемонстрировать честность компании. Затем мне помогли установить на телефон программу удаленного доступа AnyDesk. Это приложение, как мне сказали, было необходимо для заключения сделок и наглядного обзора торговой платформы. С его помощью аналитик сам открывал/закрывал позиции, объясняя мне нюансы по ходу дела. Также через AnyDesk делались пополнения торгового счета.

Верификацию проходила под руководством сотрудника компании по имени Дмитрий. Он звонил с номера 7 989 531-78-25. Чтобы подтвердить личность, мне нужно было подписать договор и отправить данные паспорта.

Мой личный аналитик представился Романом. Также общалась с менеджером Яковом, который помогал вносить деньги на счет. Пополнения делали с карты Сбербанка. Через удаленный доступ Яков входил в онлайн-кабинет, заполнял нужные поля. Мне приходило сообщение с кодом, которое я ему диктовала. После этого средства списывались с карты и поступали на баланс платформы. В большинстве случаев все это выглядело как покупка в интернет-магазине.

Читайте также!  Обзор рынка на 19 декабря 2014 года

За два месяца сотрудничества вложила в компанию 912 000 рублей. Причем, это были не только личные сбережения. Несколько раз брала кредиты. А однажды менеджер по имени Анна оформила займ от моего имени, который впоследствии тоже стал инвестицией. С Анной мы общались по WhatsApp (+7 988 857-96-43) или же по телефонам: +7 495 640-60-79, +7 499 754-33-41.

Средства с платформы выводили три раза. Первый — пробные 7 000 рублей. Затем еще 11 000 и 8 500 рублей. Больше ничего не удалось снять. Аналитик не поддерживал моего желания обналичивать прибыль, а сама я не смогла правильно оформить заявку — постоянно приходил отказ.

По истечение второго месяца работы мне позвонили из банка в Лондоне (+442080891056), по крайней мере, так сказал собеседник, который сообщил о необходимости оплаты налога на прибыль — 13 % от суммы. Деньги нужно было провести отдельной транзакцией. Я отказалась, поскольку больше не имела финансовой возможности. После того как сотрудники брокера поняли, что взять с меня нечего, перестали выходить на связь. Сейчас я свободно могу войти в личный кабинет и вижу баланс — там 13 200 долларов.

Отзыв о B-Broker Finance пишу для того, чтобы предупредить — связываться с этой компанией нельзя!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
PrimeOption
Добавить комментарий