Брокер TitanPro500 отзывы. Развод?

Отзывы о TitanPro500 в основном негативные. Брокер работает без лицензии, клиенты пишут о том, что их “нагло обманули”. Всю правду читайте в статье.

Судя TitanPro500 по отзывам и официальному сайту, является CFD провайдером и обеспечивает доступ для трейдеров к торговле производными финансовыми инструментами. Использует платформу MT4.

Лицензирование

Центробанк лицензию на брокерскую деятельность не выдавал. Фактический владелец торговой марки, компания BAR Auditing KFT (регистрационный номер 01-09-174279) также не фигурирует в списках профессиональных участников финансовых рынков Управления финансового надзора Венгрии (HFSA) и Нацбанка (CBH).

География аудитории

34,9% пользователей сайта — из Финляндии, 20,4% — из России, 9,8 и 9,2% соответственно из Великобритании и Казахстана, а 6,4% — украинцы.

Трафик на сайт

Общегодовой трафик составил 33 120 посетителей, за последний месяц на ресурсе побывало 2 760 человек. С сентября 2019 г. объем трафика уменьшается.

Адреса в оффшорах

BAR Auditing KFT, который указан как владелец ТМ TitanPro500, находится в Венгрии, по адресу 1068 Budapest, Kiraly ut.80. Это не оффшорная юрисдикция.

Права клиентов в соглашениях и договорах

  1. Организация обязует клиента в случае конфликта обращаться только в суд Венгрии.
  2. В любое время торговый счет может быть заморожен, а доступ к аккаунту заблокирован.
  3. Фирма требует от трейдера отказа от чарджбека.
  4. Передача персональных данных третьим лицам разрешена.

Отзывы бывших клиентов компании

(все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Милана, сумма потери 120 000 рублей

Все началось с просмотра одного ролика, который я увидела в сети 20 ноября 2019 года. Тогда я еще не знала, что мне придется писать негативный отзыв о Titan Pro 500 из-за потери большой суммы денег (120 000 рублей). На видео выступал некий Иван. Он рассказывал о том, как смог быстро стать богатым и что эта технология доступна всем. Меня это очень заинтересовало. Перейдя по ссылке, я оказалась на сайте titanpro500.com. Там нужно было зарегистрироваться, что я и сделала.

Сотрудники компании отреагировали очень быстро. Мне позвонил некий Анатолий. Как я поняла, это был представитель Titan Pro 500. От него я узнала, как устроена работа на их платформе, а таже о необходимости первоначальных вложений. Нужного количества денег у меня не было, о чем я сразу и сказала. Анатолий предложил взять ссуду в банке, но я не согласилась. Тогда начались регулярные звонки с уговорами. Анатолий перезванивал и рассказывал, как хорошо я могла бы заработать с их компанией. Обещал 20 % прибыли от суммы депозита. В итоге я сдалась.

Сразу же потребовалось скачать и установить AnyDesk и MetaTrader 4. Первая программа помогает дистанционно управлять ПК, а другая является торговой платформой. Как раз через программу удаленного доступа Анатолий оформил на меня кредит (35 000 рублей, Сбербанк, под 19,9 % годовых). Это было 22 ноября. Полученные деньги он перевел частному лицу. Как оказалось, миссия Анатолия на этом была завершена, и в дальнейшем мне предстояло работать с личным аналитиком. Его назначала компания.

Никита – мой аналитик – позвонил на следующий день. Он на практике показал мне, как совершаются сделки через MetaTrader 4: под его руководством я совершила первую операцию. Всего таких сделок было проведено три.

Как только я начала работать, со мной связались сотрудники отдела верификации. Сообщили, что нужно выслать скан моего паспорта, банковских карт с подписями и фотографию с удостоверением личности. На последней они хотели видеть меня и мой паспорт, который следовало держать на уровне лица.

Через 3 дня аналитик загрустил и сказал, что на одних лишь сделках хорошо заработать не получится. Предложил купить акции, параллельно рассказывая, насколько возрастут доходы. Однако я дала понять, что денег нет. Тогда Никита буквально заставил меня открыть ему доступ на компьютер через приложение AnyDesk и войти в мой Сбербанк. Когда это было сделано, он подал запрос на выдачу кредита. Получалось, что я как бы сама оформила заявку. Банк ее отклонил.

У меня есть карта Совкомбанка. В основном ею я и пользуюсь. Увидев лежавшие на этой карте 12 000 рублей, Никита их снял. Он и впоследствии снимал с данной карточки деньги, которыми я пополняла ее для оплаты кредита. Транзакции проводил через Сбербанк, отправляя переводы на имена разных физических лиц. Кроме того, он даже отобрал мою зарплату (12 000 рублей) и стал позволять себе общаться со мной в грубой форме.

Наступил момент, когда он осознал, что взять с меня больше нечего. Тогда мой аналитик не долго думая передал все дела, связанные с моим счетом, другому сотруднику, Владиславу. Своему новому куратору я сообщила, что не намерена продолжать работу и хочу вывести деньги (1 755 долларов) и закрыть торговый счет. Владислав не возражал, но предупредил, что предварительно нужно внести 2 000 рублей. Для этой цели мне пришлось взять ссуду в Альфа-Банке.

На следующий день после перевода мне позвонил некий Георгий. Представился начальником отдела. От него я узнала, что для совершения вывода средств нужно внести еще 30 000 рублей. Якобы для уравнивания суммы на торговом счете. Помимо этого были и другие расходы (уплата пеней, комиссии за облуживание и т. д.). Требования я выполнила, а заявки на вывод так и остались без ответа.

Все перечисления в пользу этих мошенником я осуществляла за счет собственных денег и кредитных средств. Представители Titan Pro 500 звонили с одного и того же телефонного номера: +74993713337. В течение всего этого времени я взяла несколько ссуд: кроме первого кредита в Сбербанке были еще займы в Совкомбанке на сумму 41 000 рублей и в Альфа-Банке в размере 40 000 рублей.

В общей сложности было проведено 7 переводов, среди которых:

  1. 15 000 рублей (Екатерина Викторовна Ф., от 22 ноября 2019 года),
  2. 14 000 рублей (Владимир Сергеевич В., от 25 ноября 2019 года),
  3. 12 000 рублей (Ольга Александровна Ж., от 20 января 2020 года),
  4. 15 000 рублей (Юлия Викторовна Е., от 24 января 2020 года),
  5. 16 000 рублей (Екатерина Викторовна Ф., от 28 января 2020 года),
  6. 14 000 рублей (Владимир Сергеевич В., от 29.01.2020 года),
  7. 39 520 рублей (Ольга Александровна Ж., от 31 января 2020 года).

Таким образом, я осталась без крупной суммы денег в результате сотрудничества с компанией Titan Pro 500. Отзыв наглядно подтверждает это. Отправила обращение в полицию. Уверена, что там с этими мошенниками разберутся.

Алексей, сумма потери 1 957 000 рублей

Началась вся эта история 22.08.2019 года, когда я просмотрел один видеоролик в интернете. Тогда я еще даже не догадывался, что вскоре придется писать негативный отзыв о Titan Pro 500.

Итак, в видеоролике выступал молодой человек, его звали Вячеслав. Он рассказывал о том, что можно честным путем заработать большие суммы. Это выглядело как реклама, и на меня она подействовала. Решил узнать детали, и нажал на кнопку «Подробнее». Меня перенаправило на сайт – obschee-delo.org. Там нужно было указать свои данные для связи.

Практически сразу мне поступил звонок из этой компании. В телефоне я услышал мужской голос. Это был представитель Titan Pro 500 по имени Денис. Он предложил продолжить общение в WhatsApp. Я не возражал (его номер: +79104151889).

В процессе общения Денис стал рассказывать о перспективах работы в их организации. Якобы первые деньги можно будет получить уже через 2 дня. Причем из 15 000 рублей можно заработать за один вечер 5000 рублей.

Денис умел убеждать, поэтому уже 23 августа я положил на Яндекс.Кошелек 10 000 рублей, после чего они поступили на брокерский счет. Мне на почту сразу пришло уведомление о том, что баланс успешно пополнен. Вскоре мне позвонил некий Максим Ситник. Он представился как эксперт-аналитик, который будет помогать мне проводить сделки. Звонил с разных номеров: +74993713875, +74999610327, +74999610237, +78127189002, +74952851218, +74952851347. Также у меня сохранился адрес его почты: maksimsytnikdoc@gmail.com.

Максим уговаривал меня увеличить баланс, объясняя тем, что это позволит больше заработать. В тот же день я решил взять для этих целей кредит в «Газпромбанке». Мне удалось получить 366 000 рублей. 26 августа я сделал перевод на карту Сбербанка (4274 27******7813, получатель – Кобылинская Юлия Михайловна) два перевода через Сбербанк Онлайн на 150 000 рублей и 142 000 рублей. Номер карты мне дала Алина, помощница Максима. Вот ее контакты: +79253208352 (WhatsApp).

Следующим этапом была верификация. Я прошел ее в тот же день, предъявив фото паспорта, банковской карты и оплаченного счета за коммуналку. Эти снимки я скинул в WhatsApp на номер +79645006632.

Далее Максим сказал, что нужно установить на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Через нее он показал мне торговую платформу, рассказал, из чего она состоит, а также проводил сделки. Он строго предупредил меня, чтобы я не предпринимал никакие действия без его ведома. На моем счете было 4250 долларов.

Отдельно хочу отметить, что аналитик много рассказывал о себе. Вероятно, таким способом пытался вызвать мое доверие. Честно признаться, ему это удалось, так как я без малейших возражений предоставил ему полный доступ к своему ноутбуку.

27 августа Максим стал активно убеждать меня в том, что баланс необходимо пополнить. Как я понял из его слов, увеличение суммы повысит безопасность при осуществлении торговых операций. Затем он вошел через AnyDesk в мой ноутбук и проверил кредитный потенциал. Убедившись, что все в порядке, аналитик от моего имени разослал запросы на выдачу кредита сразу в несколько банков. Выполнил он это действие через сайт Банки.ру.

29 августа банк «Восточный» одобрил ссуду на 200 000 рублей. На следующий день я снял 80 000 рублей и перевел их на свою карту Сбербанка. Максиму я сообщил ее реквизиты и продиктовал пароль для операции с запросом на перевод средств в «Банк Открытие». Вскоре они ушли туда. Подобным образом мы совершили перевод с карты банка «Восточный» в размере 100 000 рублей. Сейчас-то я понимаю, что практически в 100% случаев такой схемой пользуются мошенники.

2 сентября Максим самостоятельно заказал на мое имя кредитную карту. Сделал он это через AnyDesk в Сбербанк Онлайн. Карту я получил 5 сентября. Сразу же после этого Алина дала мне несколько платежных реквизитов, куда я перечислил следующие суммы: 100 000 рублей (4276 5500 45753640, Владимир Сергеевич В.), 100 000 рублей (4274 2755 2635 0276, Игорь Алексеевич М.) и 89 000 рублей (4276 5500 8412 8126, Виктория Владимировна В.). Если просуммировать все перечисления, которые я совершил в тот день, то получится 4203 доллара.

Максим сообщил, что тоже внес на счет 5000 долларов. Мой баланс был около 20 000 долларов – такую цель изначально поставил аналитик, объяснив тем, что это поможет застраховать счет. Но вскоре Максим еще выше поднял планку, стал говорить о необходимости дополнительных вложений. Если быть точнее, то следующая наша цель – 40 000 долларов на счете. Он объяснял мне, что при наличии такой суммы сможет проводить торговые операции без меня.

И вот 18 сентября я одолжил у хорошего знакомого 10 000 долларов. В тот же день передал эти деньги курьеру из Titan Pro 500 (его номер +79017405497). Однако выяснилось, что нужно внести на счет и ту сумму, которую взял посыльный за доставку. Произвел еще два перевода: 15 000 и 22 000 рублей. Платежные реквизиты: 4274 2755 1082 9491, Колосова Алина Ивановна.

Прошло несколько дней. Мой баланс стал более 40 000 долларов. Причиной такого успеха была торговая деятельность, которую вел Максим с моего счета. Но дела шли в гору недолго. Примерно 21 сентября по 2 открытым позициям произошла существенная просадка. Аналитик требовал, чтобы я срочно нашел 12 500 долларов. При этом говорил, что внесет такую же сумму. Как он объяснил, это позволит перекрыть потери. В дальнейшем всю прибыль, заработанную за неделю, страховая компания возьмет себе, а мне возместит понесенный ущерб 24 000 долларов. Однако я не мог выполнить эту просьбу, так как денег не было и взять их было неоткуда. Даже банки отказали в выдаче очередной ссуды.

Вплоть до 27 сентября я очень переживал. Счет стал показывать уже — 32 000 долларов. Тогда я решил закрыть просевшие позиции на — 28 000 долларов. Максим сердился из-за всей этой ситуации. Я намеревался вывести 18 000 долларов, которые остались на счете. Однако не успел – аналитик объявил, что ему удалось договориться со страховщиком и я получу компенсацию. Однако для этого нужно вложить еще 14 000 долларов. При этом страховая компания внесет столько же. В дальнейшем прибыль за неделю перейдет к страховщику, а мне позволят вывести сумму просадки.

Я искренне надеялся, что все будет именно так. Поэтому снова начал искать деньги. 29 сентября одолжил у подруги 140 000 рублей. На следующий день перевел 144 000 рублей на карту 4274 2740 0764 4372 (Кобылинская Юлия Михайловна). Эти данные мне дала Алина.

Следующим моим шагом было обращение в Сбербанк Премьер с запросом на выдачу кредита. Там мне отказали, но поступило предложение из «Сетелем Банка». Они были готовы выдать мне 200 000 рублей, я согласился. После получения ссуды перевел эти деньги на карту 4274 2700 1037 1565 в пользу Степиной Ирины Анатольевны. Максим продолжал напоминать о необходимости внесения недостающей суммы.

8 октября я взял в займы у своих родственников. Сразу же стал пытаться перевести эти деньги по реквизитам, указанным Алиной (4274 2700 1558 8676, Кузянов Валентин Валентинович). Но мне это не удалось. Перевод заблокировали, а из Сбербанка начали звонить. Через полчаса мне прислали другие данные для перечисления средств: 4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна. По указанным реквизитам отправил 189 000 рублей. Максим сообщил, что осталось пополнить счет еще на 6300 долларов.

За все время сотрудничества с Titan Pro 500 мне ни разу не позволили сделать что-либо самостоятельно. Всем руководил аналитик через программу AnyDesk. Кроме того, он регулярно заходил в мой аккаунт, показывал, как делать вывод средств, а также выполнял разные операции. Все это он делал несмотря на то, что лично я ему ничего официально не делегировал.

Мысли о том, что меня разводят, начали посещать после того, как Максим стал путаться в числах и суммах пополнений счета. Вот тут-то я и заподозрил неладное. Было видно, что он их просто выдумывает. Денег я так и не увидел. Вывод средств был произведен только один раз. 20 сентября вывел 100 долларов (6389 рублей). Как видно из отзыва о Titan Pro 500, остался я в весьма скверном положении. Очень жалею, что так бездумно доверился этим проходимцам.

Вероника, сумма потери 97 000 рублей

Весной 2019 года я решила попробовать заработать на финансовых торгах. В апреле я прошла регистрацию на сайте брокера TitanPro500. Отзывов о фирме не знала. К сожалению, как зовут сотрудников компании, звонивших мне первыми, я в настоящее время не помню. Но номера телефонов, которые отображались в момент их звонков, я сохранила: 89914821589 и 84996096448. С этих же номеров мне звонила и отправляла сообщения на WhatsApp аналитик по имени Арина, с ней я работала в дальнейшем. Электронного адреса компании я не знала.

Верификацию я завершила 19 сентября 2019 года. Для этой процедуры у меня потребовали паспорт, банковские карты, квитанцию за коммунальное обслуживание. На первых порах я не совсем понимала, как делать ставки, поэтому за меня их делала аналитик. С этой целью были установлены программы для удалённого доступа TeamViewer и AnyDesk.

Бонусы за пополнение счёта брокер мне не предлагал. Я уже не помню, когда зачисляла деньги на счёт торговой платформы, только дату 9 октября 2019 года. В этот день я отправила перевод на карту 5280 4137 5081 9471. Получатель – физическое лицо Марина Дуброва.

Арина хотела, чтобы я оформила до нового года кредит на сумму 2 миллиона рублей. Она сказала, что на этом я сорву хорошую прибыль. Ещё говорила — в любом из банков она сможет договориться, ведь у неё везде есть связи. Так что мне без всяких заморочек одобрят такую сумму. Правда, перед тем, как собраться в банк, от меня требовалось сообщить Арине, в каком конкретно учреждении я собираюсь взять средства. Но я не воспользовалась её предложением, так как предчувствовала что-то неладное в её речах. Ещё мне предлагали оформить страхование за 5000 долларов. Но с одним интересным условием: кроме указанной суммы еще перевести 250 000 рублей.

Если сначала я торговала только с аналитиком, то через три недели стала это делать самостоятельно. Главный мотив – за этот период времени мы не заработали на сделках. Арина ругала меня за самовольность. Доступ в мой кабинет у неё был (заходила она через временный пароль), она видела, что творится на торговой площадке. Торги я тоже стала закрывать сама. Так на платформе образовалась сумма 1764 доллара, но полностью их вывести не удаётся по причине того, что заявка зависла на этапе рассмотрения. От этих денег я смогу обналичить лишь 200 долларов. Когда я стала требовать к выводу свой заработок, обратная связь с брокером прекратилась, однако весь октябрь мы активно переписывались с Ариной в WhatsApp.

Однажды мне позвонили. Человек представился сотрудником Сбербанка, попросил  назвать данные своих карт под предлогом проверки от мошенничества. Я насторожилась, поэтому сама перезвонила в Сбербанк. Специалисты банка мне сказали, что всё с моими платёжными картами нормально.

Последнее моё перечисление средств брокеру был осенью. Тогда же я окончательно поняла, что аналитики разводят своих клиентов на деньги. Не рекомендую связываться с компанией TitanPro500. Сначала прочтите отзывы. В интернете ничего хорошего о них не пишут.

Александр, сумма потери 7500 USD

В июле мне позвонили и предложили зарабатывать удаленным путем, человек который мне позвонил, представился Дмитрием. Дмитрий говорил об очень больших деньгах, которые можно было заработать удаленным способом. Звонил он от компании ТитанПро500. От меня поступил отказ, так как я просто-напросто не имею достаточных знаний и опыта в данном заработке. Он сказал, что компания может предоставить аналитика, задача которого сопровождать меня, открывать и закрывать сделки. Переключили меня на отдел торговли. Мной была внесена первая сумма, переводил я с карты на реквизиты другой карты, что очень странно, это было 8 июля 2019 года, внес 20 тысяч рублей. Другие мои перечисления были в размере 50 тысяч рублей. Наконец. я плотно начал работать с маклером, который действительно выполнял свои задачи, звонил он мне не реже одного раза в день. Отзывов или каких-либо комментариев о компании TitanPro500 я не видел.

Сумма счета достигла 25 тысяч долларов, что было хорошей новостью. И Андрей мне рекомендовал совершить сделку по золоту, до этого ничего подобного не делали, и после этой сделки мой счёт опустился до 10 тысяч долларов. Трейдер же мне сказал, что после сделки «упал» рынок, но я так не думаю.

Чтобы можно было вывести деньги, необходимо было внести на баланс 100 тысяч рублей. Взяв в кредит деньги, я положил их на счёт.

Мой баланс начал падать после внесения этой суммы, и мне назначают нового специалиста, неуверен, конечно, что это специалисты, скорее, дилетанты. Звали трейдера Арина, она уведомила меня об этом и буквально с ходу сказала, что можно приобрести акции компании Apple, но необходимо внести на счёт полторы тысячи долларов.

Это меня насторожило, было неинтересно уже, я просто хотел вывести свои деньги со счета.

Арина сказала, что можно провести сделку по австрийскому доллару. Она использовала все навыки убеждения, чтобы доказать, что это выведет меня в плюс.

Маклер начала открывать сделки по золоту, и что — все операции выводили мой счет в минус, я закрыл некоторые ставки, и конечно же, не предупредил помощника.

Позже поступил от неё звонок с разного рода санкциями. Даже сказала о каком-то штрафе в 1000 долларов, который нужно частями оплачивать, конечно же, я его не платил.

Арина сказала, что мой счет заблокирован, и позже он будет обнулен. Мне это не понравилось. Позвонил на горячую линию, там на вопрос о восстановлении доступа к счету поступил сразу же отказ. В настоящее время доступ так и не восстановлен. С уверенностью могу сказать, что Titanpro500 — это компания мошенников, настоящие отзывы об этой компании есть на других независимых ресурсах, я не первый, кто был обманут, и не последний, скорее всего. Представители мне звонили исключительно с московских номеров: +74957809104, +74952851333, +74999616327.

Вера, сумма потери 17 277,13 $

В начале сентября мне позвонил представитель компании Titan Pro 500, отзывов о котором я нигде не встречала. Менеджер предложил зарабатывать на открытии сделок. Я отказалась, но через несколько дней он созвонился со мной снова, обещал хорошую прибыль. Еще несколько раз он уговаривал меня. В итоге я согласилась. Тогда со мной связался аналитик Артем Ефимов, сказал, что будем работать вместе, и попросил пополнить счет на 250 $.

1 октября я отправила переводом с кредитной карты Тинькофф 228 $. Это составляло 15 000 рублей.

В течение месяца пополняла депозит еще несколько раз. Все переводы осуществляла на карты физических лиц.

3.10 перечислила 50 000 рублей, 9.10 – 200 000, 15.10 – 100 000, а 25.10 – 93 000. Операции осуществляла со своей кредитной карты Тинькофф разным физическим лицам, в том числе Юлии Михайловне Кобылянской (4274 2740 0764 4372), Юлии Викторовне Ермолаевой (4274 2700 1297 3864) и Анне Александровне Жигановой (5479 2755 0000 0699).

За пополнения на крупную сумму бонусом на мой счет отправили 1 900 $, размер депозита составил 10 000 $.

Чтобы застраховать открытые сделки, Артем предложил заключить контракт. По нему, в случае убыточной операции, компания возместит утраченную сумму.

В ноябре Артем Ефимов объяснил, что едет в командировку в США. Оттуда он вышел на связь один раз, открыл сделку и, сказав, что ему нельзя звонить, отключился. И я вспомнила некоторые нюансы.

Пока действует контракт, открывать новые сделки запрещалось.

Вечером позвонил Миллер Евгений и сказал, что счет уходит в минус и нужно его поддержать. На тот момент на балансе было 14 000 $. Для этого требовалось внести 75 000 рублей. 17 ноября я перевела эту сумму с банковской карты. А на следующий день Евгений сказал, что нужно перечислить еще 70 000 рублей.

Потом я еще несколько раз пополняла счет: 19 ноября на 40 000 рублей, 27 и 28 декабря вносила по 15 000 рублей, а 29.12 с помощью электронного кошелька Яндекс отправила 9 100 рублей.

Вся работа шла через аналитика. На мой ПК установили AnyDesk, а сделки закрывались автоматически без моего участия.

Через некоторое время я запросила вывод средств, тут начались сложности. Специалисты постоянно придумывали разные причины, чтобы не отдавать деньги. Сначала сказали, что документы по моему депозиту у аналитика в США. Чтобы их отправить, нужно заплатить. Потом рассказывали, что в разбившемся в Иране самолете был аналитик. Специалист вез с собой договор и документы по моему счету. Самостоятельно оформить вывод средств мне не удалось, так как аккаунт был заблокирован. Тогда я сказала, что подам на организацию жалобу, но в компании ответили, что оштрафуют за угрозы. Номер службы технической поддержки: +7 495 049 36 56.

Потом позвонили и сказали, если я заплачу 20 000 рублей, то мне оформят вывод на 8 903 $. Я поняла, что столкнулась с мошенниками и написала отзыв о Titan Pro 500, чтобы другие люди не связывались с этой биржей.

Сергей, сумма потери 1 100 000 рублей

Хочу оставить отзыв о TitanPro500. Дело в том, что не так давно из-за действий сотрудников данного брокера я потерял большую сумму денег. Сама компания всегда о себе заявляла как о честной и эффективной, а я, к сожалению, в это поверил. Но расскажу обо всём по порядку.

15 января 2020 г. в Интернете мне попалась реклама, где героиня видеоролика рассказывала, что зарабатывает каждый день по 2 тысячи долларов всего за два часа работы. К рекламе прилагалась ссылка, перейдя которой я попал на сайт, где мне предложили поучаствовать в проекте. Я заинтересовался, а потому прошёл регистрацию и оставил свой номер телефона для связи с менеджером компании.

Звонок поступил довольно скоро. Человек, с которым я общался, представился как Вадим. Он вкратце описал деятельность организации и объяснил, на чём строится их бизнес. Звучало всё чрезвычайно красиво и убедительно, так что я находился под впечатлением. Да и требовалось с моей стороны немного – просто открыть торговый счёт и вложить немного денег. А чтобы по неопытности я не наделал ошибок, компания пообещала предоставить мне личного аналитика, который будет поддерживать и помогать во всём.

Аналитик позвонил мне на другой день. Это оказалась девушка по имени Анна. В первую очередь я по её просьбе установил программы MetaTrader4 и AnyDesk на свой ПК, так как было сказано, что через них должно проходить обучение. Потом меня стали уговаривать сделать первый взнос. Я сомневался, поскольку Анна предоставила реквизиты получателя, принадлежащие физическому лицу. Ей пришлось долго убеждать меня, в конце концов я уступил. Перевёл с кредитной карты 100 000 рублей, и сразу же эти деньги отобрались на моём счёте, что развеяло все сомнения.

Мы начали торговлю, всё шло довольно неплохо. Тем не менее прибыль получалась маленькая, а потому Анна сказала, что нужно больше денег. Я с ней согласился, после чего она с помощью AnyDesk вошла в мой аккаунт «Сбербанка» и оформила там кредит на моё имя. Его одобрили сразу же несмотря на внушительную сумму – 1 000 000 рублей. Получив деньги на карту, я сразу же перечислил их на свой счёт по предоставленным Анной реквизитам.

Прошло две недели, и мне сделали новое выгодное предложение – поучаствовать в торгах, как-то связанных с данными по американской безработице. Я особо не вникал, так как всю ответственность на себя принимал брокер. Баланс моего счёта к тому моменту составлял 24000$, а требовалось не менее 30000$. Я не знал, где взять больше денег, ведь кредит мне больше никто дать не мог. Более того, у меня накопились долги по уже имеющимся займам, а время платежей приближалось. Тогда я сказал Анне, что хочу вывести часть средств. Ранее она говорила, что сделать это в любой момент по моему желанию, и вот я решил воспользоваться возможностью. Узнав об этом, она заявила, что вынуждена уехать на какие-то курсы и оставить меня. На этом связь с ней резко оборвалась, на звонки она больше не отвечала.

Вместо Анны мне практически сразу стал звонить Борис. Он объяснил, что будет моим новым аналитиком вместо предыдущего. По его словам, Анна ничего ему не говорила о выводе средств и помочь с этим он мне пока что не мог. Поэтому меня снова принялись уговаривать пополнить счёт. Предлагали внести 1000$ при условии, что ещё столько же внесёт компания, но у меня денег не было. Только на кредитной карте оставалось 67 000 рублей. Борис вызвался сделать всё сам, зашёл через AnyDesk в мой компьютер и попытался перевести деньги на счёт, но банк операцию заблокировал. Карта тоже оказалась заморожена. Чуть позже я добился получения кредитки на 40 тысяч в Тинькофф банке, однако её постигла та же участь: во время манипуляций, совершаемых Борисом, она была заблокирована.

Денег у меня совсем не оставалось, прописки не было, что значило только одно: получить кредит от банка мне теперь совсем нереально. Борис ещё пытался уговорить меня взять у друзей взаймы, но я не хотел. Когда же аналитик осознал, что больше тянуть из меня нечего, он быстро ретировался, напоследок слив в ноль весь мой депозит. Сейчас мне всё ещё продолжает периодически звонить Вадим Климов, старший менеджер, и уверяет, что надо оформить страховку. Дескать она поможет восстановить всё то, что было потеряно. Верю ли я этому человеку? Конечно, нет. Сейчас я уверен, что TitanPro 500 – подозрительная компания, а все положительные отзывы о них куплены. На деле же многие люди пострадали от действий этой конторы, которая отказывается выводить честно заработанные деньги и искусственно сливает чужие депозиты.

Азамат, сумма потери 1209000 тенге

10 марта 2020 года я просмотрел видеоролик, где мужчина рассказывал о невероятных доходах в области трейдинга. Под видео была прикреплена ссылка на ресурс (http://titanpro500.com), где любой желающий тоже мог попробовать поучаствовать в работе финансовой биржи. 16 марта после некоторых раздумий я всё-таки наконец решил перейти на этот сайт, так как меня заинтересовали условия. Теперь я понимаю, что не стал бы этого делать, если бы сначала прочитал отзывы о Titan Pro 500.

Через два дня после регистрации мне позвонил сотрудник брокерской компании Вадим, чтобы ввести в курс дела. Объяснил, что для начала работы нужно внести депозит в размере 50USD. Так как была акция, все расценки были снижены. При этом алгоритм компании позволял получать 40% дополнительно на счёт от внесенного депозита. Я ответил, что мне нужно немного подумать и попросил подождать.

Уже на следующий день меня продолжил уговаривать другой представитель фирмы, звали его Руслан. Длились наши переговоры около недели, в конце концов, я согласился вложить деньги, а 18 марта 2020 года приступил к изучению рынка Titanpro. Депозит 50 USD я перевел со своего qiwi-кошелька. Когда оплата прошла, мне представили аналитика Сергея Соболева, который впоследствии должен был заняться моим обучением и открывать вместе со мной сделки.

Необходимо было подтверждение аккаунта, для чего отдел верификации сделал запрос на мои личные данные. 19 марта 2020 года меня попросили отправить скан паспорта, чек за коммунальные услуги за последние 3 месяца, фото банковской карты с личной подписью на обратной стороне. Я все скинул 20 марта 2020 года.

Соболев утверждал, что работает уже 13 лет в финансовом деле и успешно ведет более 800 клиентов. После короткого разговора решили, что начнем обучение завтра. Но никто так и не позвонил. В конце недели он всё-таки дозвонился и объяснил, что не мог выйти на связь раньше, поскольку была плохая связь. В общем мы начали обучение финансовому делу. Когда я спросил, сколько буду зарабатывать, мне пообещали сумму порядка 100 000$.

Мы перешли на платформу Meta Traider 4, где работали неделю. На баланс за это время приходило по 10 USD в день. А когда сумма на счету перевалила за 300 USD, начисления прекратились Менеджер объяснял это тем, что положенные в месяц 40% уже выплачены, и теперь все возобновится в следующем месяце. Но для этого требовалось сделать новый вклад.

27 марта 2020 года аналитик предложил частичный вывод средств, и я получил на свою карточку 100 USD, никаких процентов в виде комиссии и налога снято не было. Тут же мне посоветовали вложить 100 000 тенге, дабы значительно увеличить прибыль. Аналитик сказал, что будет ради моей уверенности контролировать все сделки сам. Таким образом я получил гарантию результата. Ещё мне пообещали подписать договор и зачислить бонусы в размере 200$, когда доходы возрастут.

В Meta Traider 4 открывались всё новые и новые сделки, а тем временем аналитик предложил мне новый вариант заработка. Дело в том, что появилась возможность выхода на фондовый рынок, но для этого требовалось пополнить счёт ещё на 1 000 000 тенге. Также мне была предложена внебиржевая сделка с криптовалютой. По совету Сергея установил программу Any Desk, что позволило ему удаленно выполнять определенные действия с моего компьютера, а также контролировать весь процесс работы. Все сделки он закрывал без моего участия.

Я согласился пополнить счет на 1 000 000 тенге 7 апреля 2020 года. Транзакция проводилась с кредитной карты Solva. Мы снова открыли сделку, которая завершилась удачно с выигрышем 4 000 USD. Тогда был совершён запрос на покупку контрольного пакета акций ценой 5 000 USD. Не хватало ещё тысячи, поэтому мне предложили внести половину, то есть 500 USD, остальное взял на себя брокер.

После этого, собственно, дела пошли неважно. По каким-то причинам в техподдержке сайта мне не разрешали вывести прибыль. То запрашивали конвертацию в размере 13% от общей суммы, то начисляли пени за обслуживание торгового счета. Денег своих я так и не увидел. Я оставлял заявку, хотел вернуть потерянную сумму, но меня просто проигнорировали. Я понял, что Titan Pro 500 – обычные обманщики, положительные отзывы о   которых оказались проплаченными.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
PrimeOption
Добавить комментарий