Всё о брокере Royal Traders: отзывы реальных клиентов, разбор сайта компании. Туфта?

  • Почта – support@royaltrades.de Телефон – +49 1525 8131141
  • SmartTrade LTD Head (указанный рег. номер 101135)
  • Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960

Компания Royal Traders клиентам предлагает “выгодное сотрудничество”. По словам бывших клиентов брокера, их опыт работы был не самый удачный. Многие из возмущающихся до сих пор оплачивают кредиты, в которые их “загнали” аналитики Royal Traders. Брокер привлекает к работе трейдеров из России. При этом у компании нет лицензии Центрального Банка РФ на осуществление деятельности. Официального представительства в России тоже нет, адрес регистрации указан в оффшорной зоне. Компания ущемляет права клиентов и запрещает им делать чарджбек. 

Как вы думаете, Royal Traders – надежный брокер? Читайте отзывы клиентов компании и оставляйте комментарии.

(все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Людмила, сумма потери 357 746 рублей

Данные аналитиков, имена:

  • Mihail Shevtsov
  • Artem Scherbakov
  • Konstantin Rudman
  • Anna Mayer
  • Nikolay Bykov
  • Vladislav Morozov

Познакомилась с брокером с помощью их рекламы в сети. Зазывали обещаниями увеличить мои накопления. Сложно было пройти мимо, откликнулась. С отзывами о Royal Trades не знакомилась. С 10 сентября 2019 года вступила в ряды вкладчиков – зарегистрировалась и отправила 250$ через карту МИР Сбербанка как первоначальное вложение. На следующий же день, 11. 09. запросили 6 100 рублей. Отправила. Схема у них была простая: мне звонят с требованием пополнить баланс, и я перечисляю новую сумму.

С помощью сотрудников создала личный кабинет. Верификацию пройти не просили. Документы, удостоверяющие личность не высылала. Сама в аккаунт не вхожу, однако у других тоже нет к нему допуска. Аккаунт не блокировали.

Чтобы трейдер мог анализировать изменения моего баланса, мне загрузили AnyDesk. Операциями я не управляла, мы сошлись на том, что я буду просто давать разрешение на переводы. Каких-либо обучающих моментов не было.

Перечислила 66 351 рубль 69 копеек 24 октября. В тот момент обрадовали тем, что на балансе скопилась неплохая сумма. Всё сделки заканчивались прибылью. Утверждали, что мне благоволит фортуна. Я поверила, что вошла в десятку тех, кто увеличил свою прибыль в два раза. Однако удачливость моя, видимо в тот момент и закончилась. Когда я решила совершить вывод средств, появились разные неурядицы. Я заполнила бланк с суммой вывода. Оказалось, что не покрыт подоходный налог. 28.10. внесла 79 867 р. 76 к. Надеялась, что вечером окажутся на счете, как обещали аналитики, но не всё так просто оказалось. Сотрудники упомянули про страхование. Сказали, что ничего не получила из-за того, что я не оплатила её. Внесла ещё 40 000 р. Верила, что специалисты делают всё возможное, чтобы я получила свою сумму. Искали такие банки, где комиссия минимальна.

Карта Мир оказалась неактивна. У сына одолжила карту Visa Сбербанк для переводов. В конце декабря, 26 числа, перевела компании 28 989 рублей. В январе,6-го, 2020 года пополнила баланс еще 9 634 рублями. Я стала сомневаться в действиях трейдеров и подозревать их в обмане. В ответ меня убеждали, что ни о каком выводе не может идти речи, если  в очередной раз что-то там не оплатим. Когда возможности вносить платежи у меня кончились, сотрудники настаивали идти за кредитом в банк, либо взять взаймы у друзей. Приходилось беспокоить знакомых.

28 января запросили 69 381 рубль 98 копеек.

До 26 февраля с меня продолжали тянуть деньги. В тот день мой крайний взнос был размером в 87 421 р. 28 к. В целом я потеряла 357 746 руб. 21 коп.

Выводом самостоятельно не занималась, думала, снова станут просить денег.

Вот так и происходило моё сотрудничество с брокером. Почитайте и другие отзывы о Royal Trades, вы увидите, что я не первая их жертва. 

Валерий, сумма потери 308 000 рублей

Случайно увидев в интернете рекламу компании Royal Trades, я зашел на их сайт, вышел и забыл об этом. Через какое-то время мне позвонили из компании, сказав, что я оставил заявку на консультацию.  Так собственно я и узнал о данной организации, их деятельности, а также о том, как они обманывают людей. Цель моего отзыва – показать людям, с какими фирмами лучше не связываться, чтобы не потерять свои деньги. Первый раз я разговаривал с менеджером, имя которого не запомнил, к сожалению. Он в двух словах рассказал, чем занимается компания, каким способом они зарабатывают деньги и пообещал, что с ними я смогу улучшить своё финансовое состояние. Чтобы начать сотрудничество, мне нужно было внести деньги на депозит. На этом наш разговор был окончен, а меня перевели на аналитика Владислава Морозова, который стал моим консультантом. В ходе нашего разговора  Влад много говорил о том, что учился в Америке, работал в Сбере, хочет стать директором. В дальнейшем оказалось, что таким образом, он пытается втереться ко мне в доверие.

Я захотел попробовать заработать на биржевой торговле, поэтому согласился. Связался с наставником, сказал ему об этом. Он попросил меня пройти верификацию – отправить фото паспорта и реквизиты банковского счета. Я собрал необходимые документы и отослал 18 августа. На счет внес 250$. Перед этим я уточнил правила вывода средств со счета. Влад сказал, что никаких правил нет – я могу выводить деньги, когда сам посчитаю нужным. Пока мы обсуждали все вопросы, относительно работы, мой баланс увеличился на 13$. А затем ещё на 15 долларов. Суммы незначительные, но сам факт заработка без моего участия, меня подкупил.

Я ожидал, что перед началом работы для меня будет проведено обучение, поскольку опыта на бирже у меня не было. Но мои ожидания не оправдались, ничего такого предусмотрено не было. Сделки самостоятельно не совершал – всеми вопросами занимался наставник. Ещё в самом начале мы настроили удаленный доступ к моему личному кабинету и компьютеру.

Несколько переводов я делал напрямую в компанию через онлайн банк. С остальными оплатами дела обстояли немного сложнее. Мне нужно было отправлять деньги наличными через банкомат по реквизитам, которые предоставил аналитик. Это был логин и пароль. Хочу подчеркнуть, что переводы производились от лица Морозова А.А. Каждый раз, когда я подходил к банкомату, он давал мне четкие инструкции, которым нужно было неуклонно следовать.

Позже мне сообщили, что нужно было внести ещё 50 000 рублей. Но такой суммы у меня просто не было. Я сразу рассказал об этом наставнику, на что он предложил взять кредит. У меня не было особого желания иметь дело с банками, поэтому я занял эти деньги у родственников. Но сумма была неполной – 40 000 рублей, остальные 10 000 внес мой наставник. Мой баланс в личном кабинете составил 2000$.

Работа продолжалась. В один из таких дней, Влад рассказал мне о приближающихся торгах акциями тесла. Он уверял, что это отличная возможность заработать крупную сумму. Плюс ко всему, вывести прибыль с данных сделок можно было в любое время. Я немного подумал и принял решение закинуть 100 000 рублей. Спустя несколько дней Владислав вновь позвонил с информацией о выгодном предложении. На этот раз он предлагал купить страховку, которая давала право на увеличение депозита вдвое. Я внес 150 000 рублей на оплату страховки. Не знаю, почему мне не показалось это странным, будто в тот момент я был загипнотизирован и исполнял все, о чем они меня просили.

 Через пару дней было предложено купить ещё одну страховку. Но тогда уже наставник понимал, что денег у меня нет. Он сразу предложил оформить кредит, сказав, что все сделает самостоятельно буквально за 5 минут. Мы оба зашли в мой компьютер, аналитик это смог сделать через программу удаленного доступа AnyDesk. Он начал оформлять кредит, но не на 150 000, а на 300 000 рублей. Заявка на кредитование была отклонена. Более того, банк заблокировал мою карту. Морозов был сильно огорчен.

Торги прошли и я решил, что наступило время вывести прибыль. Об этом я сказал наставнику. Он был не против, сказал только, что сейчас лучше вывести 8000$. Меня это вполне устроило. Поскольку моя карта все ещё была заблокирована – пришлось попросить карту у дочери. Я отправил реквизиты наставнику. После чего, мне поступил звонок из финансового отделения. Оказывается, если карта не принадлежит мне, перевод нужно застраховать на 1000$.

Я ответил отказом, четко осознав, что я имею дело с мошенниками. Даже услышав мой отрицательный ответ, они не теряли надежды получить от меня хоть какие-то деньги. Якобы специально для меня они снизили сумму страхового взноса до 350$. Все связи с компанией было разорваны. Несколько раз я ставил средства на вывод самостоятельно, но получить деньги не получилось. На счете осталось 3843 доллара.

Надеюсь, что мой отзыв о Royal Trades поможет кому-нибудь избежать крупных финансовых потерь.

Анна, сумма потери 516 015,92 рубля

Все началось с того, что я увидела в Сети рекламу программы Quantum System, позволяющую зарабатывать деньги не выходя из дома. Стало интересно, откликнулась.  После разговора с Евгением Абрамовым, который якобы разбогател благодаря этому проекту, зарегистрировалась на сайте (20.07.2020 г.). Из поступившего звонка от Ивана Котова (e-mail: kotov@royal-trd.de) узнала о брокере Royal Trades. Отзывы о нем подозрений не вызвали, так как были и хорошие, и плохие. Специалист быстро склонил меня к началу работы и первому переводу – 250$. Я не рассчитывала отсылать больше, хотела торговать этими деньгами, но Иван начал настаивать на внесении большей суммы. Говорил, что сможем получить минимум 3 000$. Я сомневалась, поэтому обратилась за советом к мужу. Взвесив все плюсы и минусы, решили вложить 230 000 ₽.

Соглашение не подписывала, был лишь какой-то договор оферты. Перед началом работы пересылала свои документы: паспорт, карточку и страховое свидетельство. Они нужны были для прохождения процедуры верификации.

С приличным депозитом мы приступили к торговле. Котов активно занимался сделками, показывал мне, постепенно копившуюся, прибыль. В какой-то момент я заметила прибавку к балансу на сумму 250$, это оказались бонусные средства от организации. Сотрудник обещал сделать первый вывод ближе к концу месяца, и, когда подошло время, он пропал. Позже я узнала о переходе представителя в другую компанию. К тому моменту мы увеличили счет до 16 000$, и деньги мне были очень нужны.

В середине августа на его место пришел новый специалист, представился как Александр Александрович Марченко (адрес почты: marchenko@royal-trd.de). Сказал, что будет меня курировать, несмотря на большое количество клиентов (270 человек). Если сравнивать с Иваном, то у того было максимум 70. Он не пытался уйти от ответа по поводу вывода, и даже предложил перевести 20 000$. Попросил меня подать заявку на снятие и указать эту сумму, я все сделала.

В ответ я получила письмо от представителей Банка России, где было сказано о поступлении средств на мое имя в РФ. Я ожидала пополнения баланса, как мне поступил звонок от некоего Сергея Анатольевича Моисеева, назвавшегося сотрудником Центробанка. Отмечу, что это было поздно вечером, а звонил он с номера +7 800 250 40 72. Сказал по телефону, что ему  нужны мои деньги. Объявил, что выводимые средства не смогут зачислить на мою карту, пока я не заплачу комиссию в размере 3-х процентов от 20 000$. С горем пополам я насобирала 600$, после отправки которых, мне пообещали зачисление в течение 15-ти минут.

Когда я изучила выписки по моей карте, выяснила одну странную вещь. Все реквизиты, которые мне давали для платежей, принадлежали разным компаниям, не имеющим отношения к финансовому рынку. Причем все переводы совершались специалистами через AnyDesk – специальную программу для дистанционного доступа, которую я скачивала по их совету.

Деньги мне так и не перевели, зато Сергей стал просить очередной взнос за аккредитацию на сумму 1 000$. Выбора не было, пришлось согласиться. Кое-как я достала средства и отослала их. Взяла с сотрудника обещание, что мне вернется 1 000$, и я получу 21 000$. Только это не изменило ситуацию. Когда позвонил Марченко, чтобы узнать, как продвигается процесс, я рассказала обо всем и попросила помощи, но тот сложил свои полномочия. Объяснил, что с тех пор, как средства поступили в Россию, они больше не принадлежат брокерской компании. Далее снова позвонили из банка, сообщили о недостающей сумме (65 020₽), которая образовалась в результате разницы по курсу доллара и рубля. Тут стало ясно: все это – одна большая мошенническая операция по выкачиванию денег. Никаких переводов больше я не совершала. Мне деньги не вернули и на балансе их нет. Когда в последний раз заходила в личный кабинет, увидела лишь несколько центов. Меня очень огорчила вся произошедшая ситуация, так как я потеряла крупную сумму. Жалею, что ввязалась в эту авантюру и не почитала отзывы о Royal Trades заранее. Не повторяйте моих ошибок, если не хотите пожертвовать деньги мошенникам.

Марина, сумма потери 307 825 рублей

Зима этого года выдалась для меня богатой на события. В начале года я познакомилась с представителями фирмы Royaltrades.de. Отзыв я пишу, потому что выяснилось, что они занимаются мошенничеством. Мой случай как раз-таки про это.

Не подозревая, что брокер Royaltrades.de обманщик, я приблизительно в феврале начала с ними работать. Уговаривал меня на все это Александр Марченко. Этот человек выполнял роль якобы моего личного аналитика. Предполагалась, что он будет во всем оказывать мне информативную помощь. Александр отличался вежливостью, никогда не был со мной груб. Этот факт перекрывался тем, что Марченко ежедневно выпрашивал у меня денежные средства. Каждый раз при этом придумывая все новые уловки.

Александр говорил, что намеревается достичь со мной счета в 6 195 американских долларов. Обговаривали мы достичь этого для того, чтобы у меня получалось вкладывать эти деньги в успешные торги. Получать от этого я должна была большую прибыль.

Благодаря карточкам Сбербанка (Visa и Мир), я переводила средства на биржу. Операции выполнялись благополучно вплоть до того момента, когда мою банковскую карточку заморозили. Мне ничего не оставалось делать кроме как осуществлять вход на страницу Royaltrades.de и производить инвестирования уже таким способом. Деньги после этого поступали прямиком на электронный баланс.

Ещё мой персональный аналитик настоял на том, чтобы я скачала Анидеск. Через неё аналитик совершал сделки.

Далее я поняла, что мне хотелось бы уже обналичить свой заработок. Я осознавала, что это возможно, так как к тому дню я смогла заработать уже 6 900 долларов. Эти средства я наблюдала на электронном счету. На мой запрос мне последовала информация о том, что для совершения операции на обналичивание в рамках компании Royaltrades.de предусмотрена изначальная оплата от моего имени равная 800 долларам. Оспаривать я не стала. Средства по непонятным мне причинам пошли просто на веб-счёт. Александр сказал, что это моя вина и финансовую операцию нужно исполнить ещё раз. Я послушалась и сделала это.

После случилась ситуация, когда за перевод свифт с меня запросили очередной перевод. Прислать просили двадцати четыре с половиной тысячи рублей. Эту сумму я взяла в долг. Мои средства к тому моменту уже все ушли.

Я ждала зачисление заработка ещё несколько дней. И всё никак. Марченко убеждал меня, что он тут не причём. Сообщал мне, что он и сам не может разобраться в причинах того, из-за чего я все никак не могу получить средства.

Прошло ещё время и мне позвонил незнакомый мужчина Юрий Ярыш. Этот работник брокера Royaltrades.de сказал мне, что средства все ещё активны и на момент его звонка они были возвращены на депозитный счёт. Я поинтересовалась, для чего это было сделано. На что мне было сказано, что я сама поспособствовала этому. Якобы был предусмотрен специальный контроль, в котором я не приняла должного участия. Что именно он в себя включал меня не оповестили. Сообщилось только о том, что я должна внести ещё 745 американских долларов.

Чтобы вывести деньги, определённую сумму сначала нужно было завести. На это мне отмерили 10 календарных дней. В противном случае всех средств я лишусь. На момент написания данного отзыва мой депозит равен ориентировочно 7540 американских долларов. Возможность продолжить работу с брокером Royaltrades.de осталась, но делать этого я больше никогда в жизни не буду.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
PrimeOption
Добавить комментарий