Почему Pratconi com считают мошенником в криптовалютном бизнесе

Трейдинг в Интернете на сегодняшний день занял удобную позицию на финансовом рынке. С одной стороны – это отличный вариант для пассивного заработка, с другой – вероятность получения прибыли, как в казино. Такая ситуация сложилась из-за криптовалютных бирж.

Самые известные из данных ресурсов давно заняли верхушку пирамиды, и начать работать с ними не так уж и просто. Хитрая система регистрации, рефералы, система безопасности и т.д. Однако, сложность авторизации на ресурсе полностью покрывается гарантиями, что все средства на личном счете пользователя и все его данные будут находиться в безопасности. Чего нельзя сказать о криптовалютниках второго типа.

Компания Pratconi com как пародия на биржу

Компаний, которые как и Pratconi не являются биржами на самом деле, а лишь пытаются создать видимость таковых, достаточно много появилось в период биткоинового бума. Они практически неизвестны общественности и чаще всего не несут никакой ответственности за свою деятельность. Их в интернет-пространстве, к сожалению, больше, чем настоящих криптовалютных бирж. Из-за чего и складывается стереотип о том, что пассивный заработок через Интернет – это мыльный пузырь и вопрос времени, когда он лопнет.

pratconi com

Так же, как и пузырь, однажды лопнула репутация такой криптовалютной биржи, как Pratconi.com. В сети начали массово появляться данные о том, что вся деятельность сайта является незаконной. Одновременно с этим появились люди, которые утверждают, что пострадали от рук данных мошенников. И основания для этого действительно были.

Владельцы сервиса

У Биткоина есть собственный вымышленный персонаж, под названием Сатоси Накамото, который изобрел и показал людям, как можно пользоваться данной криптовалютой. Никто его не видел и не знает, кем он является на самом деле в реальной жизни.

У Pratconi.com также есть своя тайна. Никто не знает, кто настоящий руководитель данной криптовалютной биржи. Есть информация о том, что руководством ресурса занимается компания Champman Global LP, расположенная в Эдинбурге. Однако, за каждым бизнесом должно находиться физическое лицо, о котором в данном случае ничего неизвестно. Информация о команде и реальном  директоре компании  является тайной покрытой мраком.

На сегодня Pratconi.com активно ведет набор операторов, которые будут общаться с клиентами биржи. Работа предлагается удаленно и в офисе на Крещатике в европейской столице Киев. Спрашивается, причем здесь Киев, если сама компания-руководитель находится в Эдинбурге. Также непонятно, почему организация, которая занимается набором сотрудников, указывает название биржи-мошенника Littinvest? Если это не один из признаков того, что ресурс Pratconi.com является подделкой с целью обогащения, тогда что?

Целевая аудитория

Тайна покрытая мраком, является и целевая аудитория, на которую направлена деятельность криптовалютной биржи. Ясно, что в данной среде может добиться успеха только тот трейдер, который имеет большой финансовый потенциал и багаж знаний в финансовой сфере.

Бузкоин, например,  был создан на волне популярности такой медийной личности, как Ольга Бузова. И основными покупателями данной криптовалюты являются фанаты девушки. Сама критовалюта с позором провалилась, но целевую аудиторию понять можно.

А на кого же по телефону охотятся сладкоголосые сирены биржи Pratconi.com? Может на состоятельных жителей СНГ? Чтобы не спугнуть на сайте присутствует услуга демо-счета, которая позволяет пользователям временно использовать весь технический потенциал компании бесплатно. Разве для успешного трейдера это так важно и нужно?

Отдельного внимания заслуживает услуга бесплатного обучения, которая подразумевает доступ к авторскому контенту. Он гарантирует, что пользователь получит интересное обучение уровня новичка и профессионала. Напрашивается логичный вывод, что целевая аудитория ресурса – это начинающие трейдеры. В этом случае, где искать это обучение? Пользователям обещали новый материал для изучения от ведущих экспертов в финансовом деле, с живыми мастер-классами и ответами на вопросы.

В реальности же на сайте можно заметить 3-4 статейки о том, что такое биткоин, криптовалюта и ICO. Такой материал можно найти на любом специализированном ресурса с финансовым операциям. И чтобы они появились на ресурсе совсем не нужно приглашать первоклассных специалистов. Ведь это основа основ любого трейдера.

Из этого получается, что и на обучение биржа не настроена. А это значит, что  начинающему трейдеру там будет непонятно, что делать, а профессиональному – просто неинтересно.

Если бы все вышеперечисленное было единственным минусом, нам бы не пришлось публиковать этот материал.

Сегодня дельцы Pratconi, он же LittInvest, Укр-Аквилон и теперь уже Alpha Capital точат зубы для пожирания англоязычных трейдеров. Российскими деньгами, видно, уже насытились. Что мы видим в объявлениях о поиске персонала? Знание английского языка требуется.

pratconi com

Вывод

Лицо криптовалютной биржи – это отзывы ее клиентов. Чем больше положительных комментариев в адрес ресурса, тем больше будет прирост клиентов. Если пользователь видит, что один из трейдеров смог поднять сумму на более чем 100 тысяч долларов, то он сам захочет попробовать свои силы на этом виде заработка. В том числе именно на этом ресурсе.

биржа pratconi com лохотрон

В это же время отрицательные отзывы создают абсолютно противоположный эффект, который снижает статистику ресурса. У Pratconi.com преобладает именно этот вариант продвижения. Причем по все тем же статистическим данным можно заметить, что если ввести имя биржи в поисковую систему, то первыми будут показаны жалобы. Это говорит о том, что негативные отзывы стали более популярными, чем сам ресурс.

Таким образом, можно сделать вывод, что криптовалютная биржа Pratconi.com (LittInvest, Alpha Capital, Укр- Аквилон) занимается незаконной деятельностью и сотрудничать с ней  ни в коем случае нельзя.

23.12.2018 / Блог / Теги: , , , ,
Похожие записи

Добавить комментарий

*